みんなのレビューと感想「「1分間だけ挿れてもいいよ…」シェアハウスの秘密ルール。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

絵も綺麗で‥
フルカラーなのと絵がとても綺麗なので
とても見やすい作品です^ ^
女の子も可愛いくて、変にいやらしすぎずで読みやすいなと思いました。by 匿名希望-
1分だけって…笑
なんか、時間制限あるとドキドキしちゃいますよね^ - ^ドキドキを味わいながら楽しく読んでいます!by 匿名希望-
エロ
エロすぎです!
内容もストーリーも面白い設定ですエロすぎです!好きです。続きを早く読みたいと思います!楽しみです!by 匿名希望-
すごいいい!
エロくてよかったです!女の子がもっと抵抗するかと思いきやあっさり受け入れてたけどそれでも面白かった!
続き読みたいのにポイントがない…。by 匿名希望-
お試しを読み面白そうだったので、購入して読みました。
女の子も可愛いですし、ストーリーも面白いです。by 匿名希望-
二人と、、、
絵がキレイで、エロくて、続きが気になってどんどん買っちゃいました。割り切ってしてるだけなのかなぁと思いきや、片方の子にはちょっと気がありそうな主人公。でももう一人ともしちゃう。なんだそれ!ちょっとムカッとしちゃったので★よっつ。
1分限定ルールが逆にエロさをそそりますね。まぉ、当然1分で終わるわけはないんですが(笑)男性のバキバキな腹筋も魅力!
ドキドキしちゃいます。
こういうシチュエーション好きです。
時間制限がスリルと興奮を高めてくれて、できるかできないかのギリギリのところで最後までしてしまうのがいい。by 匿名希望-
めちゃめちゃ続きが気になります。まだ無料分しか読めてませんが、絶対購入して読むと思います。絵も綺麗でいい
試し読みをしました!絵が綺麗で男の子もイケメンでカッコ良かったです!続きが気になります!購入したいと思います
by *mu*-