みんなのレビューと感想「「1分間だけ挿れてもいいよ…」シェアハウスの秘密ルール。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

美女二人に囲まれて羨ましいシェアハウス!話の内容も絵もいい感じ。男の子が徐々に優勢になっていくとこが良いですね。
絵が綺麗でとても読みやすいです。
最初は姉妹二人とも嫌がりながらも、徐々に手技に落ちていく感じがたまりません。by 匿名希望-
絵が
綺麗だけど、時々バランスが悪い時がある感じがして、そこまでははまれませんでした。男の子、ちょっと優柔不断だと思った。
by いっせいみづき-
肌の質感
エロい展開と、柔らかな女の肌の質感が良く描かれている。そして何より、主人公がうらやましい~!!(笑)
by 図画工作-
う
こんなシェアハウス住んだら楽しそう
3pはあるのかな?
ちょっと先がきになるから課金して読んじまう。by 匿名希望-
恋愛としては成立していないが、話の展開がテンポ良くすすむので面白い。無料試し読みだけのつもりだったが、購入してしまいました。
きになる!
女ばかりのシェアハウスー!そこに新しく入った男の子。下っ端扱いだったけど、1分間だけ自由にできるという報酬が。エロイこと始まって、1分間じゃすまないよね。どんどん立場が逆になっていく。
絵が好みでカラーなのがポイント高いです。設定が王道なので読みやすいです。
ポイントも良心的な良い作品です。by 匿名希望-
うーん…(^_^;)
絵がキレイで読みやすいです。
黒髪の子も金髪の子もどちらもかわいいです。
なので個人的には2人のうちどちらかと、のほうが良かったなぁ…
はじめから3人で、ならまだしも
どちらかがいないうちに結局どっちもとするの?って。なんかね。by biniyani-
女子ですが…
これはずるい!シェアハウスはエロい!シチュエーションがエロすぎます!!女性は体つきもエロいし、見ていて興奮してしまいますね!!
by はなん*-