みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

ストーリーが良く、引き込まれました。一気読みしてしまうくらい大好き💕何回よんでも、飽きません。絵は変なところもあるけど、大好き。
個人的に絵が綺麗でドストライクです!
ありきたりに見えてありきたりじゃない内容(笑)
この先も気になります(>ω<)by 匿名希望-
草食かと思いきや
草食男子って言って、ホントに草食な訳はないんですが、今作も当然そうです(笑)
更に豹変するタイプの年下イケメンなので、ヒロインは振り回されそうですね~by 匿名希望-
年下肉食系男子が至福!笑 密ちゃんもう名前からしてエロぴい!蜂嶺ってもう名前からして密ちゃん食べる気満々!タイトルが気になって読み進めてしまったけどちょっとハマりつつある!恋愛とか興味無いんですオーラ出しといて実は眼鏡先輩女子に萌えだったんですね〜♪
by チャンちょ-
初めはめちゃくちゃイケメンきたーーーと思って!で、え!草食系?ってなったけど、ちゃんとオオカミで最高です(笑)
ハチくん
カッコいいハチくんが一途で、ストーリーとしても面白いです。蜜ちゃんも不器用でかわいいです。二人の仲良しなところが、これからも見たいです。両思い編も楽しみ。
途中まではおもしろくて一気に課金して読みました。2人がくっついてからは面白さが失速している様な…。でもこのまま読んでいこうと思います。
作者買してよかった
9年間の片思いって凄いなー!!!
諦めてた頃に偶然出会えちゃったら、
そりゃ必然だと思っちゃうよ!
歳の差は、どっちも不安だよね。
上手く溝をなくせると良いねby 匿名希望-
設定はあるあるですが、、
年上彼女と年下彼氏、上司と部下よくある設定です。
でも、お互いの感情の描写がとても素敵で、感情移入出来ました!by 匿名希望-
年下男子推しなので、いいぞ、もっとやれ、の気持ち。駆け引きがもどかしいけどハッピーエンドになって欲しい!