みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

期待大。
無料ためし読みがもっと多かったらよかったのにと思いましたが、普通に漫画のイラストも綺麗で、基本的にメガネ男子やメガネ女子が好きな人ならまず読むべき。と思える漫画です
登場人物が綺麗だし、かっこいいです。絵が好きです。もちろん、ストーリーも面白いので続きが楽しみです。
最高、、大すきです!!
何度も何度も読み返すくらい大好きです♡元カレ出てきてから、お互い切ない感じになってきちゃったーーー!!はやくうまくいってほしいな♡
絵も綺麗でストーリーも読みやすくよかったです!
草食系男子が自分にだけ肉食になって求めてくれるとか想像しただけでニヤニヤしてしまう。しかもイケメンだし。
無理やりじゃなく相手を思いやってのエッチが見れてよかったです。by 匿名希望-
最初から好きだったんだなー!!
元カレもなんかしかけてきたりするのかな?
配信1ヶ月に4話ずつくらいにしてほしい。
溺愛具合も見てたいけど、はやくスッキリしたいー。by ☆kanon☆-
絵が好きです♪細かな部分まで綺麗に描かれていて読みやすいです★
他の再で購入していてこちらのサイトの方が配信が早いのでこちらに乗り換えました★by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きです。
彼はやはりちょっとストーカーと思うけど笑こんなに思われたらヒロイン嬉しいはずだけど、元彼の言葉の方を信じるんだ?とちょっと切ない。
続きが楽しみ。by 匿名希望-
はじめは男の子の顔があまり好きじゃなかったけど、エッチシーンのきれいさ、表情すごくよくて、かっこよく見えてくる!
続き気になります!by 匿名希望-
とてもすき!
今1番ハマってる漫画です!
でも、最新話の回で、実は写真見て印象良くて1回会って一目惚れ?してそれだけの接点で主人公をずっと追いかけてたのとか、ちゃらちゃらするのやめて黒髪から金髪に染めるのとかちょっとうん?ってもやってしてしまう回想シーンが出てきました(笑)
まあ、エッチのシーンとかは描写が素敵で嬉しいんですけどね💦by 1278-
大好き
ちょっとやってる時の顔は好きではないけどもそれ以外はとても面白いです。内容のある漫画なのでいいですねぇ
by なんかさ-