みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

おっと意外!!
安心しきっていた年下君がいきなり男らしくて押し倒してきたので焦りました。これは読み進める価値ありストーリーです。絵はお好みがあると思います。
by さゃゃか-
話の内容は面白くて好きなんですが、
全体像を描く時のバランスが悪いなぁ感じました。1度そこが気になると他のシーンも気になり始めちゃって。そこがとても残念です。by さよぴー-
胸が大きい人も悩みがあるんだなと
下着はかわいいの選び放題だけどある方がうらやましいと思う
無料分だけですがby 匿名希望-
あれあれ??興味ないじゃなかったの!?まさかの猛獣くん?かっこよすぎてもうメロメロです!!キュンキュンしちゃいました!
エロい。
女の子可愛いし男の子もかっこいい。
たまに男の子の裸の骨格が可笑しくて笑う。
後半ダレてきてるからもうひと盛り上がりしてほしいby ネモNemo-
二人のすれ違いの気持ちが、もどかしいんだけど、可愛いというか。彼氏の方が彼女を好きすぎてって感じもいいかも。
癒されます
ちょっとしたきっかけで好きになって、ずっと思い続ける男子にびっくりしました!
そんな展開なんだーと。
年上というだけでなかなか素直になれない部分があったりしますが、早く全ての一線を越えて二人が幸せになるといいなぁと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
草食系?
相手の男の子の草食系からの展開が楽しみ。この作家さんのイラスト可愛くて読みやすいです。ドキドキ出来て好き。
元カレから振られた理由がしょーも無さ過ぎて、、。あんなんで振る人いるのかな?
年下イケメン部下はなんだかんだ超肉食で言ってる事違う。by 匿名希望-
まず、評しにグッときましたね。メガネ女子好きです。でも中みたら、メガネ男子もいるじゃないですか!課金して読みます!