みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

山田愛妃(プロフ付)
おねえさん!
少し行き遅れたOLだけど、年下の子に迫られ、実は昔から恋い焦がれてたなんて、夢のような話。主人公の体型も女から見ても色っぽい。
by めぐもたん-
続きが
早く続きが読みたいです。もどかし過ぎますー。なんか主人公も、切ない感じが似合っちゃうし、彼はイケメンだし。ずっと見ていたいです。
続きが気になります
作者さんの絵が大好きで読みましたが、とても楽しいです。主人公の性格も可愛らしく今後も読み続けたいと思います。
年下
2人とも深くよみしすぎてすれ違ってしまっているのが切ない。
本当はもっと行けばいいけどはちくんが年下だから行けないよね。by はるちゃん♡-
お互い好きなのに、中々二人の想いが通じあわなくてウズウズします。笑
それなのに元カレなんて出てきたら益々今後が気になり楽しみです!!by 匿名希望-
良い!
時々絵がブスなのあるけど、
それでも面白い。
ハチが不器用で可愛い。
蜜が大人なのに、ちょっと幼い考え方なのは気になるけど。
頑張って欲しいなぁ。by 匿名希望-
こちらの作者さんの絵が好きで辿り着きました。草食系(むしろ絶食)と思いきや、バリバリの肉食、しかも自分にだけ。羨ましい...
おすすめ!
いやいや、凄くセクシーでストーリーがリアルな感じでとても大好きです。毎日更新してないかな?と待ち遠しいです。
by まちゃんんん!-
お試し読みから読み始めたのですが、続きが気になり読み進めてます!それぞれの感情も描写されていてキュンキュンします!早く続きが気になります!
試し読みてしたが、草食系男子とエッチする事になっててビックリ!仮面かぶってたの?!気になることことが多過ぎで最初から読みたくなりました。