みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

山田愛妃(プロフ付)
作者さん買いしてます。
この方の女性のラインがセクシーで魅力的です。
一目惚れのヒーローの一途な思いがキュンキュンします。by 匿名希望-
とても
主人公ふたりピュアな気持ちでお互いを思っているところがとても好感が持てて好きな作品です。
蜜が可愛いー‼︎素直すぎて、同棲でも惚れてしまいそう!皐くんが惚れるのもわかります!皐くんも女の子に優しくて、でも蜜には特別優しい所が大好き!
いい!
主人公のみつが本当に嫌味がなくて素直に応援できる!仕事も真面目だし、恋愛にも真面目!そしてスタイル抜群!こんな女性いたら年下男子が惹かれるのも分かる(笑)頑張って幸せになってほしい
こんな彼氏が欲しい…
草食系男子と思いきや…♡ドキドキと切なさとすれ違いともう読んでてのめり込んでしまうストーリー展開!キュンキュンします!
by hさん-
とても素敵なストーリーです!
男の子がチャラかったのに、すごいピュアで
主人公の子も先輩なのに、ピュアなところもあるけど、大人なおはなしです!by 匿名希望-
どっちもすき!チャラい男の子が一途に女の人をおもってたのがかなりのツボなんですけど!
私もあんな感じに愛されたい!by 匿名希望-
女に興味無いって言ってる人が自分にだけいろいろしてくれるのたまらないですね。ヒロインも可愛らしい子なのでいいです!
ギャップ
見た目地味な女子とイケメン、草食男子かと思いきや、肉食男子…のギャップにキュンキュンするお話です。二人の気持ちが通じるまでがなかなかじれったかったですが…
蜜がなかなか素直に気持ち伝えてられなくてもどかしいけど可愛い♡
皐くんが探りながら蜜に近づいていくのがキュンキュンしちゃう♡エッチシーンもすごくエロい♡
買って良かった〰︎!by 匿名希望-