みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵が可愛いです。メガネ女子ってなんでこんな可愛いのでしょうね。後輩君も次第にメロメロになっていく気持ちわかります。
気持ちを伝えあって
24話からの2人がきちんも気持ちを伝えあってからのラブラブな関係とエッチがとてもあまーくて好きです。キュンとしちゃちます。表情もよくて、幸せのお裾分けしてもらった気分です。
キュンキュンします
年下のイケメンにずっと慕われ、そしてそれに気づかず惹かれていくストーリーにドキドキキュンキュンしちゃいました。
。
草食系男子かと思いきや実は策略家なのではと勘ぐってしまいます。
続きを早くみたいです!
今後どうなるのやらby 匿名希望-
ドキドキします
はじめて読みましたが、魅力的な内容でした。これからも読み続けていきたい漫画になりそうです。続きを読んでいくのが楽しみです。
オススメ!
恋愛よりも仕事に夢中な咲坂蜜。下着メーカーに勤めているが、8年前に彼氏と別れて以来恋愛ご無沙汰中だったが、営業部の蜂峰皐とひょんな事から…。
作者さん買いしてます。
この方の女性のラインがセクシーで魅力的です。
一目惚れのヒーローの一途な思いがキュンキュンします。by 匿名希望-
とても
主人公ふたりピュアな気持ちでお互いを思っているところがとても好感が持てて好きな作品です。
蜜が可愛いー‼︎素直すぎて、同棲でも惚れてしまいそう!皐くんが惚れるのもわかります!皐くんも女の子に優しくて、でも蜜には特別優しい所が大好き!
いい!
主人公のみつが本当に嫌味がなくて素直に応援できる!仕事も真面目だし、恋愛にも真面目!そしてスタイル抜群!こんな女性いたら年下男子が惹かれるのも分かる(笑)頑張って幸せになってほしい