みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

かわいい
主人公の女性も、相手の男の子もとってもかわいらしいです。まだ無料分しか読んでいませんが、課金して読もうと思います。
by まなまなみみみ-
こういう年上の女性ものって結構ありますが、過去のことが理由で今の職に就いたっていう細かい設定がなんだか好きです!笑
by めいこっく-
主人公かわいい
ジャンル的なものもあり、なかなか主人公に目がいかない時ありますが、主人公に感情移入して読みました。愛らしいです。
by diam-
主人公がかわいい
ついつい後輩におごってしまう…
とか
一目を気にしてしまって空回りって、むっちゃわかる。
先が楽しみ。by ラブマンガ-
ヒロインの蜜ちゃんは普段は地味な感じだけど、脱ぐとスタイル良くてセクシー!
蜂峰くんはイケメンで職場では草食を演じてる感じだけど、密といざという時が素敵!by たべみ-
男の子が優しくてかっこいいのに突然豹変してドキドキしました!恋愛に興味ないからってなかなか異性と同棲しないよねー、と思いつつ、なんか羨ましいです笑
by いちこーん-
彼氏に浮気され、女子力のなさを指摘されたのを機会に、下着メーカーに就職。そこで出会う蜂君と蜜。お互い惹かれてるのに素直になれない中、元彼登場。元彼と蜂君は、知り合いみたい?でもなんか訳ありそうな…。元彼からの危機を蜂君察して来たなんて!今、無料配信分のみですが、ほどよい長さの完結作品なので最後まで読みたいです。
by さるるるれ-
分かるー。
胸デカいとほんとに可愛い下着ないんだよー?
ただただ、同じデザインでも高くなるだけ。
そして何より胸より下のとこで切り替えがない服だと太く見える!
華奢な女の子には全く見えない。
と、関係ないこと書いてしまったけど、続き気になるので読みます。by mo_______-
女の人がイマイチおばさんくさい。
大人っぽいんじゃなくて、おばさんくさい。
なので、なんか読んでてちょっと気持ちがのらない。by 匿名希望-
いつものパターンの話の流れかと思いきや・・・きっかけは まさかの女の子の方からのアプローチ。その後のやり取りにもキュンキュンしました。