みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

すっごく面白い作品だと思います!もっと続きが読みたくなって止まらない作品でした!すばらしいです!!!
無料連載読んで、
続きが気になってしまい、一気読みしてしまった。
そんなにすれ違うか?ってモヤモヤしたけど、
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
(^ν^)
絵がきれいで好みなので高評価です!
TLは何がなくともとにかく画力高いことが文句なく条件と思ってます。by 匿名希望-
出てくる人がみんなイケメン。
好きですねぇ。蜂峰くんもそうですが元カレも意外に好きです。やって来たことは抜きにして。
2人が幸せになりますように。by 匿名希望-
主人公の下着メーカーへの転職理由が切なくて本編入る前にそこでグッと来てしまいました。
グラマラスサイズのブラは一般的な店舗では買えず、デザインもおとなしめのものばかり。
気持ち本当にわかりますby ヒサナ-
蜂くんが最初ワンコ系だったのに、いつの間にかドSキャラに変身していてキュンキュンしました。二人のすれ違い(勘違い)が長かったけど最後はハッピーエンドで良かった。
いきなり後輩くんとルームシェアすることになった恋愛苦手な主人公がなぜか応援してあげたくなっちゃう。草食系男子と思ってたのにギャップが最高
職場恋愛
まだ先が、長い毎日だが、課金せず毎日楽しみに読み続けたい、体は相性が大事なんだろうなぁ、しかし、なんでも、時間が経つと、マンネリ、刺激無し、、、、現実だわ
ヤバイ…‼️
最高に面白い作品です♪こんな後輩男子いる?ってゆう感じで、めちゃくちゃウラヤマシイ!!早く続きが読みたい作品です♪
試し読みで
なんとなくで読んだだけだったのに、なんだかハマってしまいました!先がめちゃ気になる!元々すきだったってこと?