みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵が好みじゃない
あと、エロ要素はもちろん大事なんだけど、やっぱり急展開すぎるのはちょっとなぁ。
胸がチクッとなるようなちゃんとした感情描写がないと惹かれない。by 匿名希望-
イマイチ?
まず絵の。。っていうか。。
顔と体のバランス
おかしくない?
なんか話に入り込めない
顔はキレイな書き方なのに
勿体ない。。by 匿名希望-
無料分だけですが、地味で控えめな子が、体はやらしいし、草食に見える男の子が訳ありそうな肉食エロ系って。そそりますね。
仕事がら
下着メーカーてある時点でなんかエロいですね。それも年上の彼女。なんかいいシチュエーションですね。今後の展開が楽しみです。
ちょっと期待はずれでした
表紙の絵が好みだったので読み始めましたが、無料分だけ読んだ感想としてはちょっと期待はずれな感じでした。ヒロインがちょっと地味であまり共感できないのと、元彼が突然仕事で現れて未練があった…なんて。
続きは気にならなかったので無料分だけで十分でした。by にしぞう大好きママ-
絵が
もう少し好みなら(特に男子)、いいのになあと思います。エロ多めが好きですが、この作品ももう少しストーリーを工夫していただきたいでそ
恋愛にご無沙汰だった主人公と新人の後輩くん。こんな仲良くしてたら周りの女子たち騒がないのかな?w
まだ読み途中です。by 匿名希望-
まあまあ
ストーリーはまあまあおもしろいけど、イラストがもう少しかわいいといいなあ。
もう少し読み進めたらよかったけど、途中で諦めてしまいました。by 匿名希望-
無料配信分読んでる途中です。最初なんとなく見てたらハマってしまいました。絵も私の好みですごくいいです。
無料分でいいかな
主人公のどの辺に惹かれていったのかイマイチ見えず。絵もまあまあ。主役の彼がいまひとつ好きになれませんでした。