みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

いじらしい
蜜がいじらしいー。年齢のこととかいろいろ気になるよね皐くんと幸せになって欲しいです。まだ途中ですが、ポイントためて続き読みたいです。
いいなあ、羨ましい。
求められるなんて、中々ないですよね。私でいいのかしらと不安になったり、素直にうれしかったりが面白くてついついよんでしまいますね。
by 妄想時代-
たどのエロ話のような題名だけど、ストーリーも面白く、絵も綺麗で、気軽に読めて満足できます!両想いになかなかならないから、そうなるまでは続きが気になるかも
草食
男子も女子も草食的な人がモテるような。でも男子は肉食系な人が好きだなぁ。
年下男子も包容力かあったらキュンだなぁ。by 塩あんぱん-
ありがちなサイテー浮気男からの何この可愛い男子?!この子がどう変貌していくのかドキドキワクワクしてしまいます。
これから2人はどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んで見てください!
年下
年下でもいい❤️❤️❤️
年上が好きな私でも、こんなカッコいい包容力がある男性なら引かれてしまう❤️
好きになって9年…一途な恋が実ってキュンキュンしてしまいました❤️by ラブラブファミリー-
試し読みから……
あらすじ読んで気になって
最初の無料の2話読んだら気になり過ぎて
気がついたら読み進めてました!
ヒロイン側の心情もヒーロー側の心情も描かれて居るので
ストーリーも入りやすい!by 匿名希望-
最後まで読みました。
途中のすれ違いも引っ張り過ぎずちょうどいい具合。もっと楽しみたかったのにあっさり完結してしまって残念でした。もっと2人の行く末を見たかったー。by 匿名希望-
まだ三話しか読んでませんが、タイトルから想像するに、草食系かと思ったら、肉食だったって感じのお話でしょうか?
面白そう!続けて買います!by 匿名希望-