みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

蜂峯くんと蜜ちゃんで…
蜂峯くんと蜜ちゃんがえっちするから、まさかの蜂蜜えっち?!中身も蜂蜜みたいに甘々です。個人的には、最後の書き下ろしが好きだなあ。黒髪の皐クンもよいよ〜。
共感できないけど
無料お試しだけ読みました。絵もキレイでしたので読みやすかったです。ストーリーはいまいち共感できないけどいい作品です。
女の子の前向きに生きてるとこが、良い!
前向きに生きてると、良いことあるよって。礼儀正しくて、ちょっとドジなところは、可愛く見えて、、
あと、ハッピーエンドなのが良い!by 匿名希望-
恋愛ものによくある勘違いのすれ違いです。両想いなのになかなか結ばれずイライラしますが無事に両想いになりよかったです。
男の子ががっつく姿がたまらなくて、ついつい購入してしまいました。がっつかれるのお好きな方は是非おすすめですよ。
年下!
草食系男子!イケメン年下!最高ですね❤︎
数話しか読んでいませんが…
この先、草食君がどうなるのか大変興味深いです。by 匿名希望-
無料分の3話まで読みました。
会社のイケメン後輩と
シェアハウスで一緒に
暮らすようになり…
続きが気になる!by 匿名希望-
地味なヒロインが得てメンと同居が面白そうです。体もエロいし、毎回求めるあう姿もそそらます、課金余ったら読めます
なんとなく読み始めたら、気になってしょうがない感じになりました!
これからどうなっていくのか、ますます楽しみです!by 匿名希望-
彼が会社の人にヒロイン自信の事について聞かれてたのを盗み聞きしてて、彼が好意を否定したのを真に受けて、気の迷いだったと嘘をついたりと、大人の女のふりをしてるけど実際は恋愛に関しては幼い感じがしてモヤモヤしました。