みんなのレビューと感想「隣の家の地味子がHカップのくせにノーブラなので我慢できずにちょっとだけ挿入れてみた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料お試しだけ読みました。絵がとても好みです。内容も良さそうな感じでした。今後余裕があれば購入しようと思います。
会ってすぐにおセッセと漫画ならではの展開だけどそれがよし。女の子かわいいし胸がきれいでとってもよいですね。
by どりるまん-
お試しで読んだけどめちゃくちゃエロい(笑)。特に女の子が!エッチしたらスイッチ入っちゃたってくらいね。先輩後輩でも燃えちゃうのにお隣さんで、顔もよくならとびついちゃうか(笑)
地味な女の子が 実はかわいいっていうシチュエーションは良くあるけど 巨乳が加わるというのは最高です。
もうムフフって。
地味子が巨乳ってのもいいですね。絵も可愛いし、漫画だから有り得る展開だし好きだな(笑)
これからどうなるのか気になって読み始めちゃった(笑)by 匿名希望-
かわいい
女の人、メガネを外すと可愛くていいですね。積極的になるのも良いです。お試しを見てもっと続きが読みたくなりました。
地味な女の子が系では好きです。
ラッキーすけべから始まるって言うのも凄くいいなぁと思ってしまいます。by 匿名希望-
そのまま(笑)
題名通りでした(笑)
出会ってばっかりで突然そのままHとか…漫画ならではですね(笑)
話は面白いです!by 匿名希望-
この作者の絵が好きで購入してみました。
話も基本一話完結型なので読みやすかったです。
定期的に更新されるのでそこの部分も高評価です。by 匿名希望-
地味な子が。という設定をよく見かけるようになって見始めた作品。他の作品と比べて、男がなよなよしていないのがいいと思いました。