みんなのレビューと感想「隣の家の地味子がHカップのくせにノーブラなので我慢できずにちょっとだけ挿入れてみた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

個人的には絵がそこまで好みではなく、エッチシーンもそんなに好みではなかったので、2話め購入をやめました。
絵が柔らかい体のタッチで私の好きな絵でした^ ^ストーリーもなかなか面白くて読める限り読ませてもらっています!毎回ドキドキしちゃいますがもう少しリアルでもうれしいかも!!
漫画ならではの話ですね。ありえないストーリーが多いのが気になりますが、絵のタッチは好きなので良しとします〜
良くも悪くも漫画だからこその展開ですね。関係ありませんが高校の頃、クラスのHカップにドキドキしてたのを思い出しました笑笑
隣の家の地味子がHカップのくせにノーブラ
ひょんなことから、二人の始まりがあるなんて、ホッコリします。じっくりゆっくり二人の関係が進んでいくといいですね。
とりあえず、と思って無料の分を試しに読んでみました。絵もキライじゃないし、面白そうですが、課金は考えます。
かわいい!
つたない絵がまたいい!
男の子は普通だけど女の子の表情がいいですね。
人気なのわかります。by 匿名希望-
絵が良いし、ヒロインが可愛くてエロいですね。冒頭でHするまでのシーンはちょっと無理があって、確かにうーん…って感じですが、そこら辺にこだわる人は最初の数話を飛ばして読むと良いのでは無いでしょうか。
by ヒイロッケ-
口コミが良くてお試しを読んでみました。地味系女子が実は可愛くて、エロいという読み進めやすい展開です。購入ポイント貯まったらしたいです
絵はいい
絵は綺麗です。けど、やっぱり漫画ならではのシチュエーションが多いのでうーん…笑 現実を求めている訳ではないのです良いんですけど!