みんなのレビューと感想「プライベート・リビドー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
きゅんきゅん
お客さんから恋人になってとてもきゅんきゅんしました。ハイスペっぽい男性がいい感じに甘々な時間を過ごせてよかった!
テーマは重く、それは事件ですよね…という感じです。
登場人物が少ない分、ストーリーに集中できました。
エロ多めなのと、絵がキレイなのが良かったです。by 匿名希望-
大好きな作者さんです。
すこーし重めのテーマながらいい感じにまとまってて、いい感じにエロくていいです。by 匿名希望-
ダークとピュアが混在した執着
「ディレイル」が好きでこちらも読みました。過去のトラウマからの、性癖&執着。過去のトラウマについて、攻めは受けに対し中々の責任転嫁っぷりだけど、そこも含めて執着愛ってことなんかな。そうきたかぁーというストーリー、さすがです。エロはあります。エロい。
ハマりそう
お試し読んだだけでゾクゾクしました。可愛い絵も男らしいカッコイイ絵も両方好みですし本当に上手です。続きが楽しみです。
ぜひ読んで欲しい!と言いたいところだけど、女性との描写があるので地雷の人はお気をつけください。私はダメでした。それ以外は良かった。
試し読みから初めましたが、やめられなくなってしまいました!ストーリーも無理がなくて、面白いし、絵も好きです!
とてつもなくキュンキュンです!
初めてのBL読みましたが、こんなに興奮するものだなんて思いませんでした。by 匿名希望-
過去にされたイタズラが忘れられず変わった性癖を持ってしまう男の子のお話です。
いつものお得意様がまさかそのイタズラしてきた人だとは!なんやかんやで丸く収まり良かったです🥰by 匿名希望-
先生の作品はずっと好きですが相変わらずの絵の綺麗さとえろさです…。年上おじ様が性癖すぎます。もっと続編が見たいです!