【ネタバレあり】夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~のレビューと感想

NEW素朴なストーリー
素朴なストーリーだが萌える笑!楽しんで見る!デカさとチビさが何ともいえない。結婚はタイミング!良くできてるわー!
by リマさん-
NEW仲の良い新婚さん日記
無料分途中で脱落してます。
新婚さんの日常漫画としては平和でほのぼのしますが絵が内容と合わないというか。。。
この内容で最後の終わり方は気になります。
題名は他のモノが良かったと思います。
あまり作中では関係ないので(笑)
おばあちゃんも良い味出してます。
邪魔するのが定番だったりするのに、お仏壇へ向かってのトークには涙しますね。
孫の幸せを祈ってる。
ひ孫抱かせてあげてー
って思う。時間の問題か(笑)by 謎の通行人-
NEWんー
ところかまわず?
仲良しなのは何よりです笑by HollyHolly-
お目目キラキラでないのもリアルだし、とにかくこの夫婦がどちらもかわいい。どちらもお互いを慈しみあっていて、始終キュンキュンしてしまいました。
by tokuchan-
お見合いで出会ったほのかと雄大さん。
彼のがとても大きくて、ほのかにムリはさせたくないと思う雄大の優しさがいいなー。
これを受け入れたほのかもよくてお似合いの2人だと思います。by おちゃのこさいさいな-
夫のアレがXLっていたったいどんなに大きいのかと思うけど描かれてないので想像のみになってしまいます。夫の家のお婆ちゃんが孫夫婦のHを歓迎していて可愛いです
by なっこっこa-
かわいい新婚
タイトルだけみてると
大きいので苦労してるのかと思いましたが
順応しやすい奥様のお話
旦那も優しいし一緒に住んでるお婆ちゃんが良い。
とにかくなんかあればずっとやってるwby つばっこ-
旦那さんの身長も高いが、あそこもXLってことですが、こちらの漫画では一部カットあり、どの程度ビックなのかわからないですが、他のところで見るとありえない大きさで描かれてました。現実離れすぎかなって
by んなななっつ-
思ったより
表紙とか絵を見て想像してたより
おもしろくて良いです。
大きいのにあまり興味は無いけれど
新婚夫婦のドキドキやイチャイチャを
素直に楽しめますよ。by やよしん-
淡白そう
な絵なんだけど、えっちなシーンはえろいと思う。
でも、差がありすぎて、心配になっちゃう。私も小さくて旦那が大きいからサイズ差があるカップルに対してはどうも思わないんだけど…
あの見た目がシュレッ◯を思い出してしまう…筋肉のせいかなby Ikaika-