【ネタバレあり】夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW意外にハマる
ストーリーは、平和です。農家だし、田舎だし
ストレスなく読めるので癒やされます。
夫のアレに慣れてきたのかなー
入らないのが、しっかり入るようになってる?by オモモモモ-
朝早くからエッ〇、日中に農作業、夜もエッ〇ってw若い二人で新婚だから幸せなんだろうけど、勝手に心配しちゃう。仲良いのもほどほどに〜!
by にいとん-
ほのぼの夫婦
少女漫画的な恋愛のドキドキとかはないけど、ほのぼのと平和な夫婦のあれやこれやが読めます。
お見合いなので、2人の心の変化や結びつきとか絆みたいのが見えづらく没入しにくいけど、お見合いだったらこういうものなのかなーとも思う。生活や人間関係の描写は結構生々しくてリアリティがあるなと思います。
絵が綺麗なのも読みやすいです。by ミスポテ-
なんか可愛く見えるw
高身長、ガタイゴッチイのになんか顔が可愛く見えるから頼りない感じするけどなんかそこも逆に面白くて良いですねw
階段から落ちかけたヒロイン助けたのといい日が浅くてなれない環境の状態を上手いこと気遣ったり助けたりもしてあげれる優しい旦那さんですね。by もなかたはな-
本当にいい大きいのが、伝わってくるよ!
なかなか結婚出来なくて お見舞い結婚?本当に結婚出来て良かったね!
結婚が、出来なかった理由が、大きすぎることとは!!!
彼女が、うけとめて翌朝疲れて起きられないなんて凄い!by ルル^_^-
お見合いで結婚した2人ですが、仲の良さが伝わってきます!
慣れてなかったらどんなサイズでも入らないし痛いと思うけど相手を受け入れようとしている姿は見ていてほっこりします。
旦那さんの優しさもありこんな夫婦良いなと思いましたby あやタス-
かわいい夫婦
とってもラブラブなかわいい夫婦、仲良く夫婦ですね。こんなに体格差があっても本当に大丈夫なのかが心配ですが、小さいとかわいさ倍増な感じがちょっとします。
by minay-
身体の大きさが
どうしても身体の大きさの差が気になってしまいます。大人と子どもじゃないかと。話としては、ほっくりくる感じなんだけど。みなさん結構、評価が高いので、逆にびっくりです。
by よーくん☆-
無料分で55話まで読むことができてめちゃコミ太っ腹ですね^^ 青年向けのようなタッチとインパクトあるタイトルですが、内容はほのぼの純愛夫婦の物語だと思います。お婆ちゃんが良き理解者でいい味だしているなと思いました。
by なかつき-
最初からずっとほぼエッ○ばっかり。何だか淡々と読むだけで、これといった展開がなく面白くない。まだ無料分だけど、これから何か起こるのかな?もう少し読んでみようかなー???悩むところ。
by レインボーテール-