みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)

NEWどことなく昭和感のあるイラストで、いい意味で田舎の農家の設定と合っていますね。
主人公夫婦の純粋さも可愛いてす。by tara0923-
NEWタイトルのわりに
タイトルは きわどいけど
内容は ほのぼの系なんですね
絵柄は 少女マンガではないけど…それなりに 読めますね
デッサンの狂いもないし
顔が 女性向けでは無いだけで
旦那さんも ふつうに イケメンですしね
奥さんも 巨乳っぽいけど 男性マンガみたいな
誇張されてるものより 安心です
無料まで読みたいですby ネコのお昼寝-
大きいことを誇張されてるのですが、作中では実際には体格差や文章の表現ばかりです。ただ、旦那さんの優しさ、奥さんに対する溺愛は伝わって愛されてる感MAXで感じ取れます。
by CHICO3131-
就職が決まらなくて、お見合いした相手とそのまま結婚してどうなっていくのかと思いましたが、雄太くんも穂花ちゃんもお互いに相手を大切と思い合えてるしラブラブな状態だから、これからもそのまま仲良く過ごしていって欲しい。
by チコみー-
まずはネーミングがいい!
旦那様が誠実でシャイでその上、規格外にデカいのが、女子には萌える、、、!!
少なくとも私は萌えます!次回が楽しみ!早く見たいです!ネーミングも最高!by マンドリルぶーこ-
さすがに
さすがに体格差ありすぎでは?
マンガだから大丈夫か笑
絵がちょっと古めかしくてそれがなんかよりえろくみえます笑by せんとち-
無料のところだけ読みました。まだまだ続くのでどんな展開になっていくのか楽しみです。2人の関係は変わるのかどうなのか楽しみです。
by すやちゃん-
なんかいい
農家っていうところがポイントでしょうか…。素敵な人ですよね〜。私もそんな人生ありかなぁなんて思えてしまいます。
by なし匿名希望-
イチャイチャ感にあてられます。
新婚のふたりのアツアツ、イチャイチャ感が凄い〜❗️こんな時期があってもイイですよね。
旦那さんの優しいところと穂花の可愛らしいところが好きです。by 漫画は心の栄養です-
無料分だけ読みました
なんか体格差がオーバーに描かれていて違和感を感じました
この小柄な女性の体型にXLが入ったらどこまでも届いちゃうなと思うくらい位体格差が気になった
子供と大人みたいだったby あちあちあちあちあち-