みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で48話まで(2026/12/09 11:59まで)
NEWほのぼの〜
それなりにすることはしてるけど、なんだか、エロさよりもほのぼのする〜、可愛いし、ホワンとして癒される
by 稲姫-
無料だったので読んでみました。
絵があまり好みではなかったですが、何だか気になり読んでしまいます。おばーちゃんも協力的で良い!by あかざ31-
なんだかとっても心優しく、温かくなるストーリーで、夫婦の営みもとっても自然な流れで、不思議なお話です💞💞💞
by も〜ちん-
ドキドキ
最近は無料分のストーリーだけ読んでしまいました。2人の関係にドキドキして、気がついたら無料分を超えても読んでいました。
by 可愛すぎる-
完結しているのが、まずは安心です。
課金しても途中で放置にされるともやもやするので。
一生懸命すぎる新妻がかわいすぎる。おばあちゃんもいい味出してます。by めぐにゃん2525-
大小夫婦といっても、ここまでとは❗️雄太さんの落ち着いた大人の優しさかっこいいです。それでいて、見かけとかけ離れた農業🧑🌾なんでギャップありすぎ、朝早いのに雄太さんに尽くす穂花ちゃんもかわいいし、夫婦なのに敬語なのがなんか穂花ちゃんらしいですね、楽しく読ませてもらっています
by ちゃこ✨-
2人がとてもかわいいです!特にほのかちゃんが。どんどん旦那様のことを大好きになっていくところがキュンキュンします
by くふみ-
キュンが止まりません。
旦那様の強靭な肉体に対して、ヒロインに甘々溺愛なその性格のギャップが堪らない!二人のラブラブぶり最高です!
by めちゃ生き甲斐-
タイトルより真面目な話でした♪
タイトルを見て、エッチなコメディかと思ったら、時々切ないシーンもあったり真面目なお話でした。但し、エッチはしょっちゅうしてますね(笑)
ヒロインがまだ22歳なのに、就職した会社が倒産した後1年間ニートだからと親から強制的にお見合いさせられるとか、すんなり結婚しちゃって田舎の農家のお嫁さんになるとか。。ちょっと不自然なストーリーではありますが、本人たちはほんわかラブラブ夫婦なので、微笑ましいです!
ほんわかしたい人にオススメな作品です。(^^)by HappyendLove-
2人の身体のサイズが違いすぎます。ダンナさんどんだけ大きいのでしょうか?それにしてもこの2人はしょっちゅういたしているのですね。まぁそれなりに楽しめました
by Arbeitsbuch-