みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ラブラブな2人を見てると
仲睦まじい夫婦を見ていると幸せな気持ちになります。主人公がこんなに愛されて羨ましいと思いながら読んでます。
by オオムラサキ_-
素朴な感じな男なのに、何か激しくてドキドキっていうよりも笑ってしまう。笑 女の子との体格差も大きいんかも!まぁそれがウリなんやろけど。
by nn21-
お似合いの夫婦
エッチなシーン満載だけど、素朴な二人でほっこりします。絵も綺麗ではっきりしていてすきです。
今の所なんのトラブルもなさそうだけど、これからあるのかな。by めいめい50-
けなげな
体系が合わないのに、けなげな女子すごいと感じました。私なら好きでも拒否しますね。この状態なら。楽しく読んでます。
by みつ代官-
この作者様
の絵柄が好きではないのだけれども
なんともエロくてそそります
ムチムチ感とか男性のムキムキ感とか
つい読みたくなりますby えええだよ-
大きいからな
題名通りにちゃんとエロいけど、幼さもあるから作品としては先が気になることはないかな。絵が丁寧に描かれてるから見やすい
by 山吹さくら-
もはや凸凹過ぎて心配w笑
特別体の大きいカレと、小柄なカノジョ。気持ちよさそう。とかより、むしろ大丈夫なの?!って心配になっちゃうw笑
by レビュー-
ワオ
農家の男子というところに現実味があってやばい。おばあちゃんも子作りに協力的でそこがまたいやらしい感じだと思った
by おいうえあ-
タイトルはどうあれ…
無料分を読んでみました。
さっと決めた結婚相手だけど…不器用な2人が…仲良く暮らし仲睦まじい感じが好きです。by きんたろあめ-
XLって
絵柄はあまり好きでは有りませんが、内容が初々しいストーリーでお互いが子供ぽくて場所有ったらなぁ何処へでもイチャイチャして余程好きでは出来ませんねぇ~( ꈍᴗꈍ)ドキドキ感が半端ない
by かんちゃん46さん-