みんなのレビューと感想「いいこだから、俺のこと好きっていって?~溺愛幼馴染は極上で絶倫!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初、莉乃ちゃんが吏玖くんの事を一方的に好きなのかと思ったけど、なんのなんの。吏玖くんの方がべた惚れやないけ。先の事も考えて、しっかりしとるわ〜。
by 咲良(さくら)-
絵もストーリーも良かったと思う。
幼なじみから恋人へ。そして夫婦に。
お互いの好きが溢れてて読んでて幸せな気持ちになりました。by 匿名希望-
幼馴染み
幼馴染みっていいよね。あたしも、小学生の時にうちの前の幼馴染みをちょっとあこがれてたことあった。でも、結局は幼馴染みの友達が好きになったけどね。でもこれは気になる。
幼なじみものが好きなので試し読みしました。絵が綺麗だし、お話もそんなに長くなくテンポよく展開するので読みやすかったです。
りく。セクシーだ!ホクロいいっすねー!なんか、えっちシーンも丁寧に描かれていて、内容も面白くてすきです
作者さんの作品が好きで購入させていただきました(*˙˘˙)♡絵がキレイで読みやすいです✨幼馴染系のお話が好きでキュンキュンします♡
少し
吏玖がとにかくかっこいいです。
もう少し元カノとのいざこざでヤキモキできたら良かったかなーと思います。by 匿名希望-
思っていた内容とはちょっと違ったけど、以外におもしろかったです。一気に読んでしまいました。話数もちょうどよかった。
こんなイケメンに一途に思ってもらえて羨ましい。家でも職場でも一緒なんて。
欲を言うなら二人の子供の話しも見て見たかったです。by 匿名希望-
りくマニアのりの。
りくにとってはそれはライク?ラブ?
りのが好きすぎてりの中心の思考のりく。
モデル辞めた時だって。
いつでもカッコよくいたい!
そんな幼馴染みに愛されるりのとの恋の行方は?by 匿名希望-