みんなのレビューと感想「20歳差の甘すぎる溺愛~強面部長の声で何度もイカされちゃう…!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あまり好きではない
試し読みです
イケボすきですねどね
声でイク、わからない
そして、おじさまの顔がもう少しイケメンならいいのに。by 匿名希望-
イケボのおじさま…♡
大好物です。素晴らしいですね‼︎そんな素敵な職場で働きたいです‼︎そしていっしょに残業して一緒に気持ちいいことしたいです‼︎
by ミニしめじ。-
声のいい人って会話してるだけでドキドキしちゃいますよね
なんでものすごい年下の部下にこんな優しくしてくれるのか不思議ですby 匿名希望-
渋い声なんでしょうね
内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
耳元て言われると最高ですね
先行きが楽しみですby 匿名希望-
無料お試しが良かったので、最終話が短すぎて物足りなかったって思いましたー!
絶倫では無いので普通良かったのでおすすめは微妙。by 匿名希望-
絵がそんなに好みではないけどストーリーが面白かった。まあ、無料だけでいいかなとおもってしまい、そっから読み進めてません
ドキドキ
年上しかも上司なんてドキドキするシチュエーション。
強引な感じが更にドキドキしておすすめの作品です。by 匿名希望-
ちょっと強面な感じの上司と新人ちゃんの恋物語。声がいいおじさんってなんだか素敵ですよねぇ。なんかずるい。俺の声だけ聴いてろなんて!言われたい!
絵も綺麗で年の差恋愛面白そうと期待して読みましたが、それほど面白くなく、年上の男性がイケボなのはわかりますが、そこまでイケメンではなく、無料分だけで読むのやめました!もう少し話のストーリーのテンポ良い方がよかったです!
声は大事💗
どんなにイケメンで高身長・筋肉質系スタイル良くて高スペックだったとしても、『おいっ❗️何処から声出しとんじゃいっ❓️❗️😱』って云う声だったら、一気に幻滅😫
男性だったら、やっぱりベタですが、低音の魅力でしょう🥰
ヒロインが部長の声を【💞✨良い声✨💞】って言っていたから、『私も聴きた~い💗』って思って😍
私自身が、女性にしては声が低めな方なので、余計に自分より低温の声の男性に惹かれます🥰
ヒロインみたいに、耳元で囁かれてみた~いっ💞😍
い~な~☺️🥰、羨ましいぞぉ😍
部長もきっと、ヒロインちゃんを女性としても、気に入ってますよね~😁
まだ無料お試しだけですが、本編を読むのが楽しみです☺️-