みんなのレビューと感想「女体いいなりスマートフォン-ココロでは拒絶しているのにカラダが勝手に反応して…-」(ネタバレ非表示)

いけないと思いつつ…
女性ですが、いけないと思いつつ読みすすめてしまいます。有り得ないけどもしかして…というシチュエーション・コメディがたまりません。
by Sssssssss-
いいです
ケータイで自在に操れるのはいいけど、実際に使うとなればどうでしょう。うまくできるかなぁ?文字打ってる間にどっか行かれたり、後ろから誰かに覗かれたり…大丈夫でしょうか?
by かるぼー-
この方の作品はほぼ読んでいます。女の子はカワイイし身体もキレイです。ついついエンドが気になり次へと読んでしまいます。
素晴らしい作品。クリムゾンさんの作品はどれもこれもいいものがたくさんありますが、これが1番だと思います
安定のクリムゾン先生、絵もとても綺麗で、アシスタントも、とても綺麗で、絵の参考になってるのでは、ないかと思います。
絵が選ろい
更新も早いし、絵がエロい。
この作者の他の作品もいっぱい購入しちゃってます。笑
見易いし、おすすめですby 匿名希望-
全部は読んでいないので、あんまり細かくは分からないのですが、
絵は綺麗だな、と思いました(*^^*)by 匿名希望-
とにかく絵が良い
絵が良い。
ストーリーもすごくよくて、自分は気に入りました。by まーしっ-
ネタバレあり
スマホで操る、こんなこと出来たら…と妄想してしまいます。早く続きが読みたいけど、更新までに時間がかかるのと、高いので読み続けるのは大変かもです。でも読んでしまいます。
願望すぎる
絵も綺麗で私の好きな感じだし、話もとても興奮します。乳首を後ろから両手で弄る絵とクリを触る手がエロすぎて、いつも濡れちゃいます。ほんとに買って満足します。ほんとにあのスマートフォンがあったらいいのになぁ。