みんなのレビューと感想「女体いいなりスマートフォン-ココロでは拒絶しているのにカラダが勝手に反応して…-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

好き
クリムゾンさんの作品は基本的に好きなので、この作品もいい感じです。ただ一話が短いので、もう少し多くしてもらえると嬉しいです。
クリムゾンさんの
クリムゾンさんの作品によくある、あやつれる系の作品です。
設定は好きだけど、女の子が強気じゃないほうが好みなので、違うタイプの女の子がターゲットになるのもみてみたいby 匿名希望-
クリムゾンさんの作品は大好き。
プライドの高い女性が抗いながらも男のテクに屈服する感じが特に好きで、この作品も期待通りby ゆ~らり-
よき
自分でキープリストに入れてたの忘れてて、入荷の通知が来てて、なんだろう?と思って試し読みしたらキープしてた理由がわかった。表紙見る限りでそっち系なのは分かるんだけど、それを、目的に読むならばこの漫画は結構いいと思う。ただ、登場人物の男性をイケメンにして欲しかったな。とは思った。女の子もギャル系よりかは、清楚系がいいな。ただの好みだけどさ。言葉遣いがなんかな、って感じがした。でも、面白い。
こんな携帯のアプリあるといいですよね〜〜開発してくれないかな、今すぐにダウンロードしたいです
しかも、2つの機能がとても良いby 匿名希望-
かわいい
クリムゾン好きには間違いない漫画です。
女の子も可愛くてゆっくり読みたいと思いました。めちゃくちゃおすすめです。by 匿名希望-
クリムゾンの作品は大好き!
これも女の子が可愛くて、スタイルよくて好みの作品になりました。
早速購読しようと思います。by 匿名希望-
レベル高し
クリムゾンは、物語の設定といいエロ展開といい、イラストのエロさといい毎回レベル高過ぎて萌えまくり。設定とシチュエーションがとにかくエロい!
安定
安定のクリムゾン先生。キャラの絵も上手くて身体つきもエロい。でもポイント高いから読み続けるのは大変です。