みんなのレビューと感想「ヤンキー生徒に舐められてます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
先生舐められすぎて、、笑っ
でもおっぱい大きいし可愛い。
前回も面白かったですが今回は先生と生徒ってことで今後の展開を楽しみにしてます!by 匿名希望-
絵が好みで前作も面白かったので作者買いしてみました!展開はあるあるって感じですが読みやすいです。続き楽しみにしてます。
デッサンとか細かい所見ちゃうと残念なのだけど、キャラ(特に男子)の目に時折ハッとさせられる位には好きな作家さん。
しかし主人公、推しに弱すぎ流されすぎwby 匿名希望-
ヒロイン、可哀想😭
高校生時代、ヤンキー女子生徒にイチャモンつけられ、苛められたのね。😨
体型は如何ともし難いじゃない。誇示していなくたって、ジロジロ視られる事だってあるし、ヒロインは超控え目で真面目さんみたいだから、ヤンキー女子にそこに漬け込まれて、妬まれたんだろうね。😨
教師になって、配属先が母校って珍しい❓️のかな❓️🙄
当時宜しく、荒れている部分もあるのね😱
本当に先生達は大変😱
ヒロイン、ちょっとオドオドしてしまっていて、それを見透かされて、ヤンキー生徒くんに表題通りに早速舐められてしまって…😫
可愛らしいけれど、しっかりして、頑張って👊😆🎵-
先生可愛すぎ!そして巨乳なら男子高校生にはたまりません。ヤンキーくんもカッコいいし、優しい。うまくいってほしいな。
ふにゃふにゃな先生なのにすごい学校に赴任してしまったから大変。
でもヤンキーくんは優しい感じだからこれからの展開が楽しみ。by 匿名希望-
最新作
前回の作品が良かったので購入。
ヤンキーくんイケメンですね‼︎
これからの展開がたのしみです〜by 匿名希望-
この作者さんの絵がとても大好きです!お話ももちろん大好きです。この方の描く女の子が可愛くてたまらんです。男の子の目線のおとしかたもキュンときます。
年下の男の子が好きな女性におすすめの漫画です。キュンキュンすること間違いなしです!ヒロインが可愛くて男の子がかっこかわいい!絵もストーリーもいいです。
かわいい
嫌な過去もあるけど前向きに向かってる主人公の女の子がかわいくて、応援したくなります。胸が大きいのも羨ましいです(笑)