みんなのレビューと感想「上の口ではいやいや言っても身体(からだ)は悦(よろこ)んでるんだろう~発情オメガバース~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が好み
絵がまず好みだった事と、切ないシーンも結構あるので最後まで一気見しました。ストレートにヤりたい連発でそれもありだなと思えました。
タイトルがひどいな〜と思いながらも、暇つぶしに読んでみたら意外に面白かった。性属性が3種類あってっていうのは、ちょこちょこ見かけるけど、BLじゃないのも良かった。
3つの属性
普通のβ
優秀なα
フェロモンを発してしまうΩ
他の漫画でも似たような設定ありましだが、この漫画も面白かったです。by 匿名希望-
本能レベルで惹かれあう運命の人
エリートのα 普通のβ 周期的にフェロモンの塊になるΩ
面白いですね
実際にあったら大変だろうけど・・・
Ωの澪さんが運命の人αの刈谷さんと結ばれるまでに色々あって
キャー大変💛・・・と
でも15話でまとまったけど完結ではないようで
また違うお話が始まるんですかね?
今度はαの女性とΩの男性とか?by ぐうぐうの種-
絵がとても綺麗で好きです!
内容エロくて、いっきに全部よみたくなってしまいました。男の人がかっこいい!by 匿名希望-
話も絵もいいです
オメガバースの設定の話。
オメガである主人公は停止したエレベーターの中で発情してしまい、居合わせたアルファのヒーローと………という感じで展開が進んでいきます。
個人的には絵も話も好きなので続きも気になります。by 匿名希望-
面白いです
オメガの話で代表的なのありますが、これはTLなのでチョットえっちです。ゴーストライターのΩとβの先生にαの番の先生、これから3人の人間関係がどんなになって行くのか楽しみです♪
イラストが綺麗ですが、最初のω、α、βの設定が某女性コミックと少し重なる所があります。
ストーリーも読み進めやすくて続きが気になります。by 匿名希望-
絵がとても好みです!!ストーリーもキュンキュンするしキャラもすごくしっくり来て面白い漫画だとおもいます!
続きが気になる
無料お試し分だけ読みました。絵がきれいだしエロいです。面白い設定ですが、続きが気になります。ポイント貯めて続き見ます。