みんなのレビューと感想「花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全105話完結(38~50pt)
続きが気になる!!
よくあるお金持ちとのシンデレラ婚とはちょいと違う感じ。自信のない主人公が金持ち彼氏に見初められて、数々の好待遇に若干引きながらもある出来事がきっかけでちゃんと心惹かれていく。エロ要素もあり、キュン要素もありのバランスの取れた作品だと思う。
by チェルナ-
最高ー!
麗華さんと海くん回も最高です!なんなら、こっちが好みかもー!相性、タイミング!!大事ですよねー!それが運命!!
by ムギタロー-
愛でいっぱい
最初はただのスパダリ俺様イケメン彼氏かと思ってたけど、なんとどっこい、ナイーブで花ちゃんを失いたく無い一心で記憶が無いままのふりをしてたなんて。花ちゃんの芯の強さも良い。幼馴染の秘書の彼も良き理解者。このお二人は何があっても幸せになるでしょうって思えます。
by ホイップル-
最初は…
最初は記憶喪失ものかと思っていたら、色々と複雑な事情がでてきて意外な展開となってきました。2人がどうなるのか楽しみです。
by ムーミン33-
花ちゃんかわいい。有志も記憶を無くしてもまた同じように一目惚れしちゃうっねいい。本能で感じてるって気がしてドキドキ。
by 改革-
俺様で強引で凄い彼氏だけど…
イケメンで仕事できて、俺様で強引で、もの凄い彼氏だけど、花ちゃんにメロメロで、おっとりした花ちゃんが実は彼氏を転がしてるっていう話です。
弟の海くんとれいかさんの恋も気になる。
オススメです。by ブルー3-
素敵な作品
絵の描写や人物像、物語の構成もとても素敵です。周りの人物像も丁寧に描かれていて、物語の先に進むのが楽しみです。
by さばーん-
これはいい
読んでいて飽きないです
絵のタッチもストーリー展開も良いです。
今のところ無料なので毎日読んで楽しんでますby マリモア-
きゅん
どうなってんのよ、と最初は思いましたが
これはなかなかに良いですね
とても良い、特に主人公がたまりません
あの表情、眼、こんなの反則by ふたじ-
初っ端から記憶喪失からの2回目の一目惚れ//
別れようと思ってた矢先、でも、前より優男で幸せって羨ましいしかない(笑)by トク\( ¨̮ )/メイ-