みんなのレビューと感想「花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全105話完結(38~50pt)
物語がたんたんと進んでいって、幸せなのに受け入れず、男の子がなんだかかわいそうに見えた。もちろん身分などの違いの違和感が拭えないのはわかるけど、突き放しすぎ?自分本意すぎかなぁ
by やまe-
強引な彼も彼女たちのことは手放したくないんだなぁってくらい彼女を愛してる。ちょっと欲を言えばHのシーンが、私的には長いです💦もう少しソフトにしていただけると、、、なんて贅沢なお願いですかね?彼女も優しくて気持ちがほんわかします。
by ぞーきん-
途中まで
途中まで読みましたが、読み続けるまではいかなかったです。最初の展開しか読んでいないので、読み続ければどんどん面白くなって行くのかも!
by もーい2727-
色々読んでますが絵がかわいいので購入しました。全てまだ読んでませんが、これからも楽しみにしています。
by からやま-
もう少し。
無料配信分を読みました。
最初の話しは、ドキドキしましたがだんだんと物足りないような、すっきりしない様な感じでした。by メロンパンナ2-
毎日無料連載で38話まで読みました!
最初はあんまり面白くなかったけど、だんだん不器用な愛にハマった!
面白かったです!by Nasuco-
金持ち、イケメンで文句はないけど、性格が悪すぎる(笑)わがままだし(笑)秘書は同級生だからよくわかってる(笑)
by さち6-
はじめは何だかみんな幸せそうじゃなくて、くらーい感じがしてたけど、分かり合えてよかった!!そして絵がキレイ
by よきき-
有志は記憶が戻っているのか、そもそも記憶をなくしてはいなかったのか。もしかしたら、花ちゃんが別れようと思っていることに気づいて、つなぎ止めるために記憶喪失のふりをしてるんじゃないかと思う。
by ふりふりり-
ハイスペ社長が自己中で好きになれないなあと思っていたところ、突然の記憶喪失で面白い展開でした◎
2回目の一目惚れをして、もうこれは運命!と思いました笑
徐々に記憶を取り戻していく社長が主人公を溺愛してて良かったです^^by のあののあのあ-