みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 全101話完結(30~50pt)
毎日無料分途中まで読みました。
ウタマロ様、どれほどの大きさなのかとても気になるところですが笑笑
続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
課長と肉体関係があり、体の関係だと思っていたらプロポーズされる。愛莉は、戸惑うのも、かわいい。エッチは、濃厚です。
オフィスラブ
いいですね!オフィスラブ♪
自分にはない世界なのでつい妄想して読み進めてしまいます!
ただ、いつまでもあんた呼ばわりなのはちょっと残念。。
早くお互いに想いを伝えあって、いい関係になって欲しいです!by 匿名希望-
なかなか
ありえない設定ではありますが、エッチシーンを楽しみに読むならアリだと思います。
ヒロインがもう少し華やかな方がすんなり入れるかも。by 匿名希望-
宣伝から飛びました
さくっと読める内容ですが、読み直しはなさそうなので、星少なめです。面白いからなのか、1話が短い感じがします。
by やっさいもっさい-
幸せになりそうなのに、幸せにはすぐには手に届かない…。部下と上司の関係でも1日でもハッピーエンドになってほしいよーん
表題だけで笑ってしまうくらい、ストーリーがわかりやすいです。。
ちょっと下半身から入りすぎですが、、by 匿名希望-
ストーリー的にはお決まりのパターンですが、ドキドキと胸きゅんはします。他の方も書かれてたように、あんた 呼ばわりは気になります…
そして、もう早く好きって言っちゃえ!と歯がゆい…by 匿名希望-
うたまろ様って言う例えがウケる。
内容は今のところドロドロした嫌な感じのストーリーではないので楽しく読んでいます。
この手のストーリーってどっか一緒の内容多いけどこの作品は気に入りそうです。by 匿名希望-
んーーー。
いいんだけど、もうちょい男性に押されたいなー。これからかなー。もっと来てほしい!!今後の展開が楽しみです。