みんなのレビューと感想「黄昏アウトフォーカス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良き!
真央も寿もどちらもかっこいいし、かわいさもある。真央がどんどん寿に惹かれていく描写が好きでした。あと委員長が地味に好き(笑)
絵が綺麗…
同じ部屋になって、その気になる前に先に友情を育んでたからこその愛情ですよね…絵も綺麗で、目の保養しつつ何度も読みたいです
いいです
絵が綺麗です。表紙の印象ではドロドロ感を感じましたがそうではなくあっさり読む事が出来ました。この作者さんの他のお話も読んでみたいと思えた作品でした。
まだ無料試し読みしか読めていませんが、絵の雰囲気も素敵だし、男性キャラクターも色っぽくてとても気に入りました。続きも読みたいです。
ザ青春
寮のルームメイトとのお話。始まり方が面白くて引き込まれました。青春です。くすぐったくなるような、笑えてしまうような、そんな高校生ならではの恋がかわいかったです。
by あんぽんたん2-
近くに
いすぎて、大切な人への気持ちに気付かない。
けれど、ふとした拍子に自分の気持ちに気付きはじめる。
認めたくないけど、認めなきゃ前には進めない…
寿と真央の関係は…by 匿名希望-
その気がなかったのにだんだんと、気持ちが動いていく描写が素敵でのめり込んでしまいます。設定なんかはありきたりだけど、きゅんきゅんしました。
by ひゃんぎ-
まだ最後まで読めてはいません。
凄く綺麗な絵と、雰囲気のある作品だなあと思いました。じわっとはまっていきそうです。by 匿名希望-
独特な雰囲気
ミステリアスな雰囲気を醸し出す同級生に、ちょっとドキドキしちゃう。
しっかり秘密を守ってるのに展開で疑惑持たれそうになり不安になっちゃう表情が良いですby あおい624-
絵がとても綺麗で進展も遅くお互いに控えめなところに惹かれて最後まで購入しました。
ストーリーも引き込まれて面白かったです。ただ進展してからのスピードが早すぎて期待通りではなかったので星ひとつ減らしました。by わーかやなまや-