みんなのレビューと感想「黄昏アウトフォーカス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

キュンキュンしっぱなし!
男子校、寮の同室の2人。
友達から恋心に変わる、恋心に気づく過程が丁寧に丁寧に描かれていて、きゅんきゅんしっぱなし、胸がギュッとなりっぱなしです!
絵が独特の雰囲気があって、構図や見せ方が映画のようで、すごく好きです。
言葉のひとつひとつも洗練されていてユーモアがあって、胸に刺さるやら、クスッとするやら。
ほんとう、良質な映画を見てるみたい。
こころが持っていかれちゃって何度も読んでます。
ストーリー重視、絵&雰囲気重視の方は読んでソンなしです!
無料ぶんだけと読み始めたら課金して一気読みでした(^^)全力でおすすめ。by 匿名希望-
いいと思います!絵が綺麗で見やすい、しかも感情もストレートで読んでると気持ちが入り込んで、きゅんきゅんしました!
きれい
高校生なのにお互いを尊重しながらもノンケだったはずなのに、だんだん同居人に惹かれていく。心が惹かれる理由に同姓とか関係ないんだよね。
面白かったです
とにかく絵が素敵!!
そして色気だだ漏れの攻めと大胆なんだか天然なんだかわからない受けの2人の相性抜群な作品でした!by 匿名希望-
ものすごく、丁寧に、物語が進んでいきます。
とてもおもしろかったです。
ストーリー重視ではまりました!、!by 匿名希望-
あー読み終わっちゃったー寂しいなってゆうのが感想です。
高校生にしてはしっかりした個々のアイデンティティを持った2人が理解し合っていく様と、同時に惹かれあいながらもお互いへの尊重と目覚めへの葛藤というか、とにかく読み進める手が止まらない。面白い。2人を取り巻く周りのキャラクターもいい感じに面白いし、言葉選びが巧みでクスッと笑ってしまいます。by しましまたろう-
面白い。
絵が綺麗で登場人物みんなかっこいい
二人がこれから恋愛関係になるのか注目です
とにかく今後の展開が楽しみby 匿名希望-
吸い込まれる
主人公のようにぐんぐん引き込まれて…目が離せなくなった
ずるい。うまい。おもしろい。
まだ途中なのになんだか既に敗北感…笑by 匿名希望-
きゅんきゅん
BL、あまり読んだ事なかったけど、すごく良かったです。純粋に相手を想う気持ち、そして自分の好きな世界をきちんと持ってて、全てにおいて引き込まれました‼️男女でも思ってること、伝える事は難しいのに、二人はまっすぐお互いに気持ちを伝える所もすごく良かったです。もっと読みたかった~。
攻めがとても色っぽくてドキドキです。
2人以外のキャラクターもとても魅力的で、ストーリーも良くて何度も読み返してます。
続編やスピンオフなど、是非描いて欲しい作品です。by 匿名希望-