みんなのレビューと感想「詐欺結婚・恋愛中」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話
1話しか読んでないけど面白そうなので気になる!元ホストって珍しいよね!?
主人公の名前は読めません。ふりがなどこかにあったかな。by 匿名希望-
インスタの広告を見て読んでみようと思い読んでます。ストーリーの先は見えてしまってますが、絵がすごく好みで大好きな作品です
過去を隠して結婚した二人ですが、男側より女側の過去の方が強烈だと思います。
でも何故かすんなり受け入れられハッピーエンドなので、まぁ良いかって思いました。by 匿名希望-
ストーカーになるほど好きな人と結婚できるって最高ですね!最初のお試し読みで好きな絵だったので読んでハマりました。
表題作だけ読みました。実際、これだけ1人の人を追いかけてたら立派なストーカー?だと思いますが、漫画だと割り切って読めば楽しめるかと。絵がキレイで好きです。
絵が美しいので、美男美女を見るだけで癒されます。特に体の描き方が本当に綺麗でリアル。内容的にはもうひとつ…入り込めなかったので星4つにしました。
お互いに秘密を抱えての結婚。
バレたときどうなるんだろう…とドキドキでした!
小真紀ちゃんがストーカーだけど一途で可愛くて応援したくなります。
ドキドキできる素敵な作品なのでオススメです。by 匿名希望-
ハマっちゃいました
メガネ男子好きなので、表紙につられ試しよみから流されて、気がついたら購入
確かに、あり得ない設定では有るけれどヒーローに、ドキッとさせられる格好良さが有り、ストーカーのヒロインを可愛いと思えるのは作者の表現力なのかも!
1つの話の長さに、物足りなさを感じたのがマイナス要素かな
作品には関係無いけど、思わず突っ込みを入れてしまった作者の名字もお気に入りby ΜΙΗΘ-
絵が、綺麗で思わず試し読みしました。設定があまりない感じだったけど、最後まで気になるので、読んでみたい。
輔もマキもキレイで格好良くて 絵がキレイでエッチシーンも女性好み そんなに大それた秘密じゃない気もしますが 女性なら楽しく読めます
by ルルルん-