みんなのレビューと感想「揺れるロッカーJK入り!?※シてるとこなんで開けないでください」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
狭いところって
凹凸ががっちりはまると固定されるので快感度が増し増しになります。分かる分かるという事で読み進めることが出来ました。ライバルちゃんが厄介な存在だけど、これが起爆剤となって2人の関係性も深まるのかなぁと思いながら読んでいます。
えちえちでわたし好みの絵とストーリーです。初めの数話を読みましたが、続きが気になって仕方がありません。早く続きを読みたいです。
by たろぉー-
うん
可愛くていいと思う!
ってかまずロッカーに2人入るってなかなか……笑
でも可愛い子とロッカーで2人きりは興奮やべぇーだろうな!by 匿名希望-
ツンデレ
ツンデレな感じの女の子が良い。
ロッカーの中とか、正直あり得ない状況だけど、狭くて密着する感じが良い。by MINATO-
可愛い彼女
学生時代にロッカーやあんな所やこんな場所で青春したかったな~~笑
主人公がかわいいし、ストーリーも楽しめます。by 匿名希望-
かわいい
絵がめちゃくちゃ好みでかわいくてちょべりぐ!次が早く気になる作品なのである!メインヒロイン以外もよし!
なかなかマニアック
押入れで…って展開は1度は想像したことある人もいるだろう。狭い空間に2人って五感全てにグッとくるんだろうな〜って想像しながら読むのも楽しめるかと思います!
楽しめたあなたはもれなく変態の仲間入りですけど!笑by 匿名希望-
ボーイッシュ幼なじみが羨ましい
主人公のがっつき方はキモいけど女の子は割と好きです、ただ現実のボーイッシュな幼なじみは巨乳でもなければたいして可愛くもないです、スポーツ大好きで軽いワキガなのが現実笑
ありえないシチュエーションですが、キャラの関係性がとてもいいですね!
絵もかわいかったし、どうなるのか楽しみですby 匿名希望-
かわいい
すごくありきたりな展開、内容ではありますが主役の女の子がとても可愛いです。こんな幼なじみがいたら良かったなと思います。
by あーあーいーはー-