みんなのレビューと感想「揺れるロッカーJK入り!?※シてるとこなんで開けないでください」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なかなかマニアック
押入れで…って展開は1度は想像したことある人もいるだろう。狭い空間に2人って五感全てにグッとくるんだろうな〜って想像しながら読むのも楽しめるかと思います!
楽しめたあなたはもれなく変態の仲間入りですけど!笑by 匿名希望-
ボーイッシュ幼なじみが羨ましい
主人公のがっつき方はキモいけど女の子は割と好きです、ただ現実のボーイッシュな幼なじみは巨乳でもなければたいして可愛くもないです、スポーツ大好きで軽いワキガなのが現実笑
かわいい
ブラウザの広告でみたのが気になり読んでみました。女の子が可愛く自分の中ではドストライクでした。最高です。
女の子が普段は男勝りな感じだけど最中に男の子の前だけ凄い感じて乱れてるのたまんないです…。それに男の子の方も一途なとこ好き。
24話まで見ました。実際にはありえないシチュエーションばかりだけど、エログロさがなく、24話の最後の誘い文句に笑ってしまいました。
欲しいのは快楽だけ
黒髪お嬢様の結末に少し驚きました。『欲しいのは快楽だけ』という台詞が初めてを体験した日に出てしまうとは…。
過去とか今後の気になる子でした。by 匿名希望-
じれったくてエロい!
ケンカ友達からひょんなことでエッチな展開に…って設定から最高です。
絵も可愛くて、男の子もイケメンじゃないけど可愛くて応援したくなる!
ぽっと出の女の子との関係だけイヤでしたが…
続きたのしみにしてます!by 椎名えま-
男性向けの要素が強いですが、絵が可愛いので読むことができました。
女子には刺激的な表現もありますが、汚ならしかったり、エグい表現はないので、抵抗感ないと思います。
何だかんだであっという間に最後まで読んでしまう作品です。by 匿名希望-
愛華は狙ってない可愛さがすごく良いです。
読み進めると上田がイケメンに見えてくるという不思議現象が起きます。
ちゃんとエロいし、恋愛要素もあって結構読み返してます。by まんだら-
よかった!
女の子かわいぃぃ!男勝りな女の子のイキ顔たまらん!!ロッカーのなか、、、密着具合が最高だ!続きはよみたい!