みんなのレビューと感想「整体師にジらされ続けた妻~夫には言えない濡れイキマッサージ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
レスで欲求不満の女の子と、一見紳士なマッサージ師とのお話。
女の子の体がリアル!!
巨乳なら腰にもお尻にも肉はついてるし、ちちはやや垂れてる!それでも美しい!
顔も綺麗です。by 匿名希望-
最初は恥じらいながらいかされちゃう感じだったけど、最近は求めすぎで、自分から相談といいつつ行くのでもういいかなって感じです
んー。。ストーリーの流れは好きですが、絵があまり好みではないです。人物は気になりませんが、性描写があまり。。かな。
マッサージネタとしてはふつうかな。先が読める展開だからこそ、もっと卑猥な言葉で責めて欲しい感じです。
大好物
マッサージものは無条件で購入ですが面白い!意外と清潔感のあるおじさん相手ってのがいいですね!絵も上手いです。
冴えないおじさんのマッサージで快感を得るというのが、どうしても共感できず、入り込めなかったけど、マッサージものはとりあえず好きです。
かわいい絵です
絵がかわいくて読みやすかったです。マッサージ物は好きな人多いですよね。わかります笑。続きを購入するかは迷い中
絵が可愛らしくて読みやすいです!シチュエーションは現実ではありえないけど、ドキドキしながら読んでしまいます。
マッサージ系結構好きです。
内容も結構面白かったのですが絵はまあまあでした。好みにもよるかと思いますが…by 匿名希望-
うんうん
旦那様と旅行に来て爆睡されていたらさすがに悲しくなる気持ちわかる〜!!笑
お楽しみがあるかなってちょっと期待してしまうもんですby 匿名希望-