みんなのレビューと感想「整体師にジらされ続けた妻~夫には言えない濡れイキマッサージ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

見所あり
ちょっと実際にあるんじゃないかと思わされるストーリーに興奮度も余計に増しますね。裏ではこんな実話も有ったのなら整体師羨ましい。
by はいきゃぱこーてんいち-
👍👍👍
好きな作品❗️よくあるマッサージの話しだけど、考えちゃう😆本当にあるのかな〜なんて😆でも楽しめる
楽しむにはなかなか良いかなと思いますが、ストーリーは特には感想はありません。分かりやすい話かも。現実感はないけど楽しむには良いと思います。
試し読みで、続きが気になり読み始めました。
絵が綺麗で読みやすいです。旦那の隣でとかバレそうな展開も多いけど、またそれも漫画ならではかなと。最後は旦那さんとハッピーエンドだったので良かったです。by 匿名希望-
エロ可愛い
エロ可愛い。
でも、夫への愛はあるんだなぁと、浮気とは呼べない様な感じです。
整体師も穏やかな感じの人だし。by 匿名希望-
まだお試ししか読んでませんが、絵が好みじゃなかったです。
もう少し興奮するような展開があるといいと思います。by 匿名希望-
読みやすい
先が気になってどんどん読み進めてしまいました。主人公がじわじわハマっていく感じと、おじ様がどこまでも紳士的なのが良かったです。オラオラ系はちょっと…って人にもオススメ。
マッサージもの
マッサージ系は好きでたいてい読んでいますが、カラーでないことや、マッサージすると人のメガネが俺がイマイチでした
つぎが気になる作品。
まだまだとちゅうですが、、さきがになるストーリー、整体師さんがおじさんなのも個人的にとても良い。
またゆっくりよみたいと思う。by 匿名希望-
強引に快楽の沼に陥れるのはやはりいけないですよ。女の子はとても可愛く魅力的に描かれています。どんな風に女の子は変わっていってしまうか、見所だと思う