みんなのレビューと感想「整体師にジらされ続けた妻~夫には言えない濡れイキマッサージ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
マッサージ?
奥さんが旦那さんとやりたいんだけど、なかなかうまくいかない。そこにマッサージ師現る。
真面目ってわかりやすいキャラのマッサージ師で奥さんのエロさがいいかんじに出てる。by 匿名希望-
実際
旅館とかでマッサージは頼めるけどこんなことは起こらない。からよりドキドキしちゃう。旦那の空気読めなさにはガッカリだけどね。折角旅館泊まりに来てるのにね。
凄いエッチな気分
整体師にマッサージとかたまらない~ピクピクしてきたの~いかせて~お願いします。シチュエーションしてみたいなぁ!
絵もいい
現実にはありえない流れ。最初から胸出すなんてマッサージと思って受けてるのかは謎だけど、読む分にはいいな。
オイルとエロ
オイルとエロが
良い感じで見やすい。
内容はもう少しかな?by 匿名希望-
この先生がずっと変わらないところが気になりますね。裏の顔が見えない。本当にこんなマッサージ師がいたら怖いですね
まだ、読み始めたところなので、話がどのように進んで行くのか…。
ゆっくり楽しみながら読める話ならいいなぁ…。って思います。by 匿名希望-
寝てる夫の隣で超絶気持ちいいマッサージ?!見てるこっちも気持ちよくなる!!マッサージ師はめっちゃいい仕事!
タイトルにひかれて
本当にマッサージの整体師が、そんな事をしてくる?現実にはなさそうだけどやってもらえるなら試してみたい❗ドキドキで次が楽しみです。
絵はきれい
絵はきれいですが、内容的にときめく感じでなかったので星下げてしまいました。女の子はかわいかったです。