みんなのレビューと感想「整体師にジらされ続けた妻~夫には言えない濡れイキマッサージ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

試し読みで気になって買ってみましたが………良かったデス。マッサージでのシュチュエーションではありきたりですが、絵も綺麗で変に黒くされていないので、またptが貯まったら買いデスね。
いじりけい
いじりけいの焦らし系は、見ている側も焦らされている感じがしてよいです。男も女も焦らされるのには弱いんです。
個人的に絵がめちゃめちゃ好きですね。しかも人妻っていうのもプラスですね。ストーリーは少し雑な気もするけど絵がいいからいいですね。
あー
ダメと思いつつハマってしまってるなあ、、笑
でも夫がこんなだったらその気持ちわかる気もするけど、、
見てる分には楽しい笑笑by 匿名希望-
展開がとても興奮します
この作品はいきなりおっぱじまり致してはいおわり、と言った味気ない展開ではなく徐々に徐々にボディタッチやプレイが激しくなっていくので女性の方にもオススメな作品でした。
可愛い
マッサージネタが好きなので めちゃ好きです!!現実にもありそうなので色々妄想しちゃいます!絵も好きなので はまります!
絵がとても好みで、ストーリーも良くて、次話も読みたくなるようなマンガでした。早く次話も楽しみに待っています。
気になります
読んでいるこちらもジリジリ焦らされて、先が気になります。
あの乳首の触り方はさすが整体師、なのかとてもいやらしいです。あんなふうにさわってもらいたいなあとか考えてしまいました。by 匿名希望-
よい!
漫画がキレイで読みやすくて良いです!女の子の表情も表現豊かでとても素敵でした!
続きも楽しみにしてます!by 匿名希望-
マッサージ
マッサージネタはついつい見てしまう。絵も見やすくてサクサク読める。奥さんの心情もわかるからドキドキしました。