みんなのレビューと感想「整体師にジらされ続けた妻~夫には言えない濡れイキマッサージ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イラストがカラーでとっても見やすい!
現実じゃなかなかありえないことだけど、エロ要素ばっちりで面白い。旦那さんについにバレてしまうのかな?!by 匿名希望-
マッサージネタはいいですね!のめり込んで読んでしまいます!あまり嫌らしいマッサージ師では無いところも興味深いですね。
絵が拙いのに
絵が拙いのに、エロいんです。
なぜか見ちゃう。
旦那のためと言いつつ、どんどんはまってしまう主人公が、ヒヤヒヤします。by 匿名希望-
これはハマるかも
なんかイヤラシイ笑。あっさり陥落した主人公を見て、簡単だなぁ~餓えてるなぁ~と思いつつ、実際にあったらハマるかも・・・と思ったりした。
イケメンじゃないのがいい
ついつい読んでしまいます。
無理やりする感じではないので、見ていても嫌な気持ちになりません。
マッサージ師も若くてイケメンじゃないところがいいです。
マッサージ師側の心情の話なんかがあっても面白そう。by 匿名希望-
実際にマッサージであそこまでされることはないだろうけど、興奮しました!
際どいとこまでしかしないのが、もどかしい❗笑by 匿名希望-
こんなことある!?って感じだけど、姉妹してハマっちゃうなんて、相当テクニックがあるマッサージ師さんなんだなぁって。
エロくていい
あの手は・・・絶対気持ちいいと思う。絵がそこまで上手くないから、動きの描写とか肌質の柔らかさとかがあんまり無くて少し物足りないというか、唐突なコマ割(?)になってしまうのが残念。静止画の連続ではなくて、手指の動きの流れと肌感がさらにエロさを高めてくれる気がして。いや、十分エロいけど。なんだかんだで続きも買うけど(笑)
ありがちで似たような作品があるけど
面白い。淡白でもう少しマッサージのところ細かくしてほしいけど何話も続けて購入しました。by 匿名希望-
こんな先生羨ましい
あり得ないとはわかっていても期待して転職したくなりました。笑
美人姉妹を1度になんてずるい!!
身の回りにも欲求不満の人現れないかな。。。by 匿名希望-