みんなのレビューと感想「整体師にジらされ続けた妻~夫には言えない濡れイキマッサージ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

実際こんなことがあったらという願望はあるけれど実際本当にこんなことあったら犯罪ですよね。漫画だから興奮して許されるけど笑
試し読みで、続きが気になり読み始めました。
絵が綺麗で読みやすいです。旦那の隣でとかバレそうな展開も多いけど、またそれも漫画ならではかなと。最後は旦那さんとハッピーエンドだったので良かったです。by 匿名希望-
マッサージもの
マッサージ系は好きでたいてい読んでいますが、カラーでないことや、マッサージすると人のメガネが俺がイマイチでした
強引に快楽の沼に陥れるのはやはりいけないですよ。女の子はとても可愛く魅力的に描かれています。どんな風に女の子は変わっていってしまうか、見所だと思う
悪くない
全ストーリーは読んでないのですが、奥さんの焦らされは好きです。
奥さんの欲しくなっちゃう感じが良かったです。
毎度思うけど、乳首だけでイクもんでしょうか?by BLENDA-
好みの整体師
整体師さんがメガネ紳士…いい感じです。無料版からけっこう攻めてきてるので、これは先が期待できます(笑)。
絵は?
絵は、うーんなところが多いのですが、どこにでもいそうな、整体師と女の人。どこにでもありそうなシチュエーション。妙にリアリティがある感じがします。
更新が毎回楽しみで、マッサージものはやっぱり見てておもしろいな~✌️
気持ち良さそうだしやってもらいたくなりそうですby 匿名希望-
ドキドキします
こんなことあったらと想像するだけでドキドキします。続きが気になって気になってどんどん読んでしまいます。こんな風にされてみたいです、
なかなか
マッサージ系の話が好きな自分にとってはまずまずの作品でした。続きが気になります。この先の展開に期待してます。