みんなのレビューと感想「篠崎先生と1日1回エッチしなくちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい
女の子の絵がかわいいです。
男の人は篠崎先生が一番タイプです。
これから読み進めていくのが、とても癒しに楽しみです。by 匿名希望-
篠崎先生バージョン!
篠崎先生の、研究没頭するあまり経験が少ない感じ可愛いです。
結構ボリュームあるので読み切れないけど、少しずつ見ようかな?by 匿名希望-
イケメンドクター
イケメンドクター大好きなんですが。ためし読みしただけなのでまだ続き読むか迷ってます。絵はかわいいと思います。
このシリーズにめちゃくちゃはまってます。篠崎先生バージョンもでて嬉しい限りです。期待を裏切らないラブシーンにいつもドキドキします。
本編とは別バージョンのお話で興味があり読んでみました。シチュエーション的にはありえない事かもですが…かっこいい先生なのでそこはおっけいです(笑)
他のお話を読んだことがありますが…それとは別物と考えていいのかな?恋のお相手が違うような…(^^;
安定のエロさでしたが、展開の違いには??でした。by 匿名希望-
ほー!
本編?を見てこちらを読んだから、なるほど!と思いましたが、初めて読む人には何ぞや???となる設定ですよね。
篠崎先生が一番好きだったのでよんでみました。
相変わらずのイケメンでときめきました!
ただ元の漫画のがおもしろいかなーと思いました。by 匿名希望-
篠崎バージョン!?
まさかの、篠崎センセー版があるとは!!!
篠崎センセー人気だったのかな?
私は逢坂センセーがお気に入りだったから、逢坂センセー版も読みたい!!!
同作者様の別タイトルで、篠崎センセー以外の特科のセンセー達に診察してもらう、本編(?)もあるので、まだ読んでない方は、そちらもオススメです!by pistachio-
「1日1回…」が良かったので、こちらも読んでみたら、同じヒロインの篠崎先生バージョンで…篠崎先生は前のでもかなり好きだったのですが、内容がかぶりすぎてどうしても新鮮味にかけるし、内容も中途半端な感じがします。最近「1日1回…」の方の続話が出ていませんし、そちらを優先させた方が良いのでは?と思いました。