みんなのレビューと感想「俺じゃ、ダメですか? ~猛獣に豹変!?爽やか後輩クンのドSな素顔~」(ネタバレ非表示)

ヒロイン、過去に彼氏がいた風なのに、経験はなかったんですね。自分に自信がないから、なかなか発展しなかったのかなぁ?年下わんこ系が合う絵だった。
by ちっぢー-
童顔
円木は28歳のOLだか、童顔の為になかなか先輩として見られない。
そんな円木は会社1のイケメン後輩の結城に生意気な態度をとられるby 匿名希望-
凪くんがあざといけど、かわいらしい。押せ押せなのに、はじめてだとかもかわいらしい。あと、後輩の女の子が意外にもいい子で好感がもてる。うん、よかったです。
絵も
絵もキレイで内容も嫌いじゃないんだけど、エッチな作品には少し幼さのあるキャラクターたちの絵のタッチが気になる。
主人公のことを好きになった理由がしっくりきませんでした。あとは好きな相手だとしても強引すぎる…?気持ちが少なからずあるからいいのかな?まぁマンガですしね
無料分を読んでみました。かわいい後輩のイケメンにいいよられるだけでもううらやましい‼️このあともどんどんエロいかんじになりそうで興味ありあり
カワイイ系
かわいい後輩くんと
童顔先輩のラブストーリー。
強引な年下ワンコ系男子。
ちょっといきすぎでは、、、?
主人公が男子慣れしてないせい?
短編だから仕方ないのか、、、
私的には少し強引すぎるから
主人公に気持ちがなければ
犯罪じゃんと感じてしまった、、、笑
でも絵のタッチが好きなので星は3つ❣by 匿名希望-
後輩!!!
敬語からの急にタメ口になるところが最高にいい。年下の特権。ああ、年下もいいなあってなります。by 匿名希望-
まだ試し読み分だけなんだけど、絵もかわいいし、年下後輩くんがかわいいのに強引なかんじにドキドキして続きが読みたくなったのでキープ作品にしています!
月が変わってポイントが貯まったら本編を読みたいです!by 匿名希望-
後輩ちゃんだと思っていたら急に男の顔を見せるというかドSになる瞬間めちゃくちゃ好きです!
かっこよくないですか!?by 亜嵐大好きマン-