みんなのレビューと感想「傷あとにくちづけ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ストーリーをとても丁寧に描いているのでとても読みやすいです。絵も綺麗で設定もよいので続きが気になります。
きれい
社長代理って設定は置いといて、世界観がきれい。
絵もきれいだし、主人公の気品?性格?もきれい。
課金しちゃうかと?by さくらりんご3939-
さらっと読めました。絵もきれいで読みやすいです。ただこれで完結!?って感じはしました。先輩とのことは片付いたけど、これからまだ山場ありますよねってちょっとなっちゃいました。設定もキャラクターもいい!ただ終わりがちょっと残念。
もう、本当に良かったです。きちんと読み直してみて、この作者さん、好きだなぁと、改めて思いました。2人とも、イケメンでセレブリティでありながら、ガツガツ、ギラギラを内に秘めている感じがして、個人的にノックアウトされました。1歩引いた感じの2次元に弱いです。かっこよかった!
by harutake1525-
お兄さんっ!
「噛みあとに…」に出てきたお兄さんのお話。
攻め(お兄さん)のスパダリ感と包容力、とにかく優しい!
煮え切らないと言うかなかなかはっきり気持ちを言わない受けを急かす事なく優しく、ゆっくり見守ってる感じが良かったです。
個人的には最後が意外とさらっと終わってしまったので、物足りない感が少しありますが…。受けの失恋相手との絡みとか。
後日談みたいなのが少しあるともっと良かったかなと。by 匿名希望-
無料版を読んで、絵がとても綺麗だったので読み始めました。ただ、ストーリー全体的に人物の動機が弱めかなぁと思います。
by りやあ-
絵がとっても綺麗で一気に読んでしまいました。このあとのラブラブな二人の関係がどうなって行くか、もう少し見たかったです。
とてもキュンキュンしました!!期間限定でもやっぱり好きになっちゃいますよね!!末永くお幸せにって感じです!ありがとうございます!
絵がキレイ
絵がキレイで雰囲気もあって色気もあって(エロはそんなに多くない)読みやすかったです。
欲を言えば、先輩がもう少しグイグイきて一波乱あってもよかったかな~と。でも続きが出てハッピーエンドになって良かったです!
ラブラブな2人ももう少し見たいです~by 匿名希望-
絵が綺麗です。来栖との関係も拗れそうになりますが、即解決します。
先輩が出て来ますが、余り絡みがないです。by 匿名希望-