みんなのレビューと感想「こじらせくんは今日も甘いキスを欲しがる」(ネタバレ非表示)

本作品は2020年6月10日(水)をもって配信を停止させていただきます。
可もなく不可もなく。
ありきたりだけど、少しだけ和むような気持ちになるような作品だと思います。
短編だからこんなものだと。by 匿名希望-
SNSの広告で見かけて気になったので購入しました!絵が可愛くて綺麗ですが、エロシーンとの相性が私的にはイマイチでした……。面白くないわけではありませんが、期待してしまった分満足度は低かったです。辛口評価ですみません。でも本当に絵は丁寧だし読みやすかったです!
広告から
インスタの広告で、絵がかわいくて気になって読んでみました。2話目から50ポイントはちょっと高いような…。
こじらせくんだけ読みました。絵はすごくかわいいんですが、2話分話を引っ張ったわりには「え?終わり?」って感じでした。あっさり目がいい人向きですね。あと個人的にはそう言うマンガだとはわかっていてもストーリー展開にちょっと無理を感じました。やるなら6話くらい使って後半もゆっくり丁寧に書いてほしかった。
幼なじみ
クールな女の子と子犬系の男の子の幼なじみの関係がすごいかわいくてこれからどうなっていくのかたのしみです!
ふわふわふわ〜な可愛い二人の話で、こんなのエッチなところあるの?と思っていたけど、ちゃんとあるのもまたいいところでした!
エロい描写が丁寧で、なおかつ絵は少女漫画っぽく上手く2つが融合されていて、不意打ちのエロさにドキドキです!
by イチニノサン-
こじらせ君?
こじれてますね😅 ハル君のみっちゃんへの愛はもどかしい。もう少し早く気持ち打ち明けたらよかったんじゃないかな?まぁ~もっとこじれる可能性もあったかも。😔😓
ワンコ男子!!
初めてこの作家さんの作品を読ませてもらいましたが、やわらかいタッチの絵でクセがないように思いました。
登場する男の子がいわゆるワンコ系男子で可愛いタイプなのでほんわかします。by 匿名希望-
主人公の男の子がイケメンです。こんな幼馴染が近くにいたら絶対好きになる!ほっこりときゅんきゅんしました。