みんなのレビューと感想「こじらせくんは今日も甘いキスを欲しがる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本作品は2020年6月10日(水)をもって配信を停止させていただきます。
なんか今までにない設定で面白い(笑)
実はどSとかじゃなくて、好きな人の前でぶりっ子!!なんか可愛い☆ここまですかれてみたい❗️by 匿名希望-
甘かったです!わりかし私は短編が好きだからなかなか読みやすくって良かったです!短編だからスイスイな感じがまた良かった!
絵が可愛いとジャケ買いしてみましたが、当たりでした。
短編なのでサクッと読めるし、いろんなタイプのものがあってよかったです。by 匿名希望-
かわいい
かわいい二人。
ちょっとクールな女の子がまたよくて、
イケメンくんの心理描写も子犬系でかわいいです。by 匿名希望-
こういうふわふわしててほっこりする短編集もっと読みたいな。絵もキレイで出てくるキャラもみんな素敵です!
内容はカワイイ系のお話ばかりですが、どれも胸キュン必須でした!!少ないポイントでたくさん読みたい人にオススメです。
1作目のみ読みました。
小さい頃からの幼なじみで、恋にうとい女の子のことが大好きな男の子。絵が好きです。ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
短編だけどストーリーけっこう好きです!あと絵も好きかも!!
短いなりに読みやすくてラブラブ感が好きでした!by 匿名希望-
きゅん!
どれもキュンキュン!!羨ましい〜こんな溺愛されたい!幼なじみも可愛いし、こんな同期いてほしい。仕事行くのが楽しくなる
絵もかわいいから好き
幼なじみって近い分気持ちを伝えるのが難しくて2人の可愛らしい感じがもうーって笑
幸せになってほしいなって思うしどういう2人になるんだろうって気になりましたby 匿名希望-