みんなのレビューと感想「こじらせくんは今日も甘いキスを欲しがる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本作品は2020年6月10日(水)をもって配信を停止させていただきます。
かわいい、!
ヒロインになりたいっ!と心から思えるかわいさにきゅんきゅんがとまりませんーー!!微エロでそれもなおよし!
SNSの広告で見かけて気になったので購入しました!絵が可愛くて綺麗ですが、エロシーンとの相性が私的にはイマイチでした……。面白くないわけではありませんが、期待してしまった分満足度は低かったです。辛口評価ですみません。でも本当に絵は丁寧だし読みやすかったです!
試し読みでハマってしまいました!!
何このギャップ😍💓笑
おうちではこんな甘々なんて、、、
でも付き合ってないなんて、、、
頑張ってって応援したい!!笑by 匿名希望-
絵が好きです
インスタグラムの広告で見させていただき
とても興味をもちました。
絵が好きなのでとりあえず購入しました。by いさみい-
かわいい
幼馴染みの二人がかわいくてついつい読んでしまいました。こんなかっこいいかわいい幼馴染みに思われるなんて羨ましいです
ホンワカ
こじらせくんっていうから面倒くさい奴かと思ったら、全然可愛くて、幼なじみのみっちゃん一筋というがいいですね!みっちゃんが彼への気持ちに気がついて恋人同士になれて良かったです。
by りんだ1991-
広告から
インスタの広告で、絵がかわいくて気になって読んでみました。2話目から50ポイントはちょっと高いような…。
良い!
女の子が溺愛されていてとてもきゅんきゅんします!内容も良いですが、絵も素敵です!しあわせな気持ちになりました〜
男の子が女の子を溺愛している恋愛、とてもいいですよね〜!うらやましい限りです。顔もかっこよくて良いです。
とにかく絵がかわいい!きれい!
エッチシーンとか、ちょこちょこ程よくぼかしてるので、そこが物足りない人もいるかも?by 匿名希望-