みんなのレビューと感想「こじらせくんは今日も甘いキスを欲しがる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

本作品は2020年6月10日(水)をもって配信を停止させていただきます。
短編
読みやすいです。こじらせ男子がいい具合にイケメン揃いで、ヒロインが地味でめちゃくちゃきゅんきゅんするわけじゃないけどハズレなし感はありました。
短編だけど、つい4話とも読んでしまいました。ほのぼのした気持ちになりました。
どの話も主人公が愛されてます。
好きって想いは色んな表現の仕方があるけれど、どんな形であれ、あんな風に一途に想われてたら、幸せだなーって思います。by 匿名希望-
愛されまくりの短編集です(//∇//)
彼の、強引だったり一方的過ぎたり、だけどストレートで一途な愛、すごく伝わってきて胸きゅんでした(*^ ^*)by タナピー-
無料分しか読んでませんが、
絵はかわいいが、ちょっとアニメ色が強い。
セリフまわし→ストーリー理解がしづらい。
以上感想でした。by 匿名希望-
作者様買いです。
絵が綺麗で読みやすい。
また短編ながらお話もすっきりまとまっているように思います。
続きがもっと読みたくなりました。by 匿名希望-
いつもクールなカレが好きな女の子の前でだけ甘えるとか、ある意味ギャップ萌えな感じで素敵です。あーー、こんな風に愛されたいって思いますよ。
可愛い
絵が可愛くて気になって無料お試しだけ読みましたー
外ではイケメンでクールな男の子が
大好きな幼なじみの前だけでは
甘えん坊なんて可愛い!!!
幼なじみからどう発展するのか
気になります。by 匿名希望-
一見クールだけど好きな人にはワンコになるギャップのある人大好きです!
一途なのにヤりまくるような奴は嫌いだから、こういう感じのはハッピーエンドになって本当に良かったと思うby 匿名希望-
主人公の男の子がペットみたいで可愛い。仕事とプライベートでのギャップが可愛いです。絵が綺麗でよみやすい
4つの話
4つの短編から成り立ってるお話である。タイトルにもなってるこじらせ君は、主人公の男子の心情が可愛らしく描かれている。3つ目のもっと知りたい君のことは、主人公と
相手の男性の金銭感覚のギャップが、ギャグ漫画のようにおもしろくあっというまに、ページをめくってしまいハッピーエンドだが、さらに落ちもあるので、ぜひ、必見である。by 匿名希望-