みんなのレビューと感想「食べてもおいしくありません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 75話まで配信中(50pt / 話)
初めは鬼???鬼って??食べられるって???
あれ?私は間違えて見てるの?怖いのは嫌だな…
って恐る恐る読み進めましたが全くの別物で漫画のなかでも食べない~って書いてた!by 匿名希望-
なぜか
思ったほどはまらなかった
設定も絵も
よいと思うのだけど
人間て
どれくらい少ないのかな
お兄さん以外に
あと どこにいるんだろby えび天丼-
設定が面白い。鬼にするだけでなんとなく動物のとかと似てるんだろうけど、新しい感じでした。
2人がすごいいい感じでした。by 匿名希望-
とりあえず無料分を読み始めました
絵も可愛くてなかなか好みです
この先の展開が気になるので
購入しようか検討中ですby 匿名希望-
意外と面白いかも
人外設定のとかあまり興味が持てないのですが、意外と読みやすかったです。鬼と人との見た目があまりわからないからかなと思いますが内容はちょっと薄いかなと。
鬼と人間
鬼が一般的で角の大きさがあるなど設定オモシロイです。恋心が絡んでくる所も楽しめます。二人が周りにバレずに仲良く続きますように。
これからの展開に期待
鬼と言っても普通の高校生で、暴力的なシーンもなく、ほのぼのとした出だしでした。
人間であることを隠している主人公が、あることをきっかけに人気者の鬼にバレてしまい味わわれるというストーリーで、これから先でどのくらいまで深く味わわれるのかと期待しながら読んでいます。by 匿名希望-
世界観が・・・・・イマイチかな
16話くらいまで課金して読みました。
キスシーンもエッチシーンも良かったし、受けは可愛かったし、
やっぱ非常階段(?)でイチャイチャするのもかわいい。
角の大きさでカーストがあり、「オニみが強い」という言葉も面白いと思います。
ただ、他のレビューにもあるように「鬼より人が希少になった」という世界観が
ちゃんと練られて設定されてないのには白けます。
ヒトである日和兄弟が、鬼に対して警戒心もなにもなく普通に生活出来てるのは何故?
日和は鬼がヒトを「食べる」ことを、文字通りに考えていて、性行為だとは思ってなかったみたいですが、じゃあ、毎日が日和にとって命の危機なわけで、
それなのに何で普通に高校生が出来るのか?
気持ちのすれ違いもなんか不自然。
セリフは面白いところもあるけど、時々流れが「?」と思うところもあり、
電子版書下ろしはセリフもかみ合ってなければ、今までと同じようにキスしてるだけで、
面白くなかったです(課金しなきゃよかった)。
エロシーンが過激じゃないので、BL初心者にはいいのかも?by 匿名希望-
かわいい
読んでてもかわいい。角もへんな技能すんるんやね。絵もきれいやから次々と読んでしまう無料のとこもいっぱいあるから毎日楽しみです。
ふだんBL系は読まないけれど、たまたま上位の見出しで出て来たから読んでみたらハマった!
巨ツノ・貧ツノ…ww
独特な世界観の設定が面白い!by 匿名希望-