この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「食べてもおいしくありません」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

4.3 評価:4.3 804件
評価5 48% 387
評価4 33% 268
評価3 16% 130
評価2 2% 14
評価1 1% 5
191 - 200件目/全387件

大好きな作品

鬼と人間という設定ですが、内容はシンプルでとにかく執着溺愛?する攻めがおもしろいです。大好きで何回も読み返してます。

by 匿名希望

ストーリーがいい!オメガバースにちかいかなー?ただ設定が鬼で独特。なんだか憎めない、天然キャラな攻めがいいあじをだしてます笑 かなりお勧め!

作者買いです。

人によっては絵は好みがあると思います。実際私は好きな方ではないです。しかし、話の内容がドンピシャなんです!山田二丁目さんの書く設定がドツボで何度読んでも飽きません。
    面白いので是非読んでもらいたいです。

無料だけのつもりが…全話購入

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと無料分だけ読もうと思ってたら前話購入しちゃったよ!
    楽しかったけど…。一組のカップルだけじゃなくて周りのカップルも登場。
    うん。どのカップルも好きです。

by 匿名希望

とっても面白かったです。テンポよく読めます。日和がエロくて可愛いです!

キュンキュンする

ネタバレ レビューを表示する

日和が受けですぐトロトロになるのにいつまでも意地っ張りで負けず嫌いなとこがめちゃくちゃかわいい。
    自分もものすごく好きなくせに、穂高に先に言わせようとする乙女心!可愛すぎてたまりませんでした。
    穂高の勢いある攻め丸出しなとこもキュンキュンします。そのくせ妙に優しかったり悩ましくエロい!!久々に全話購入しました。
    2人とも可愛くてニヤニヤしちゃいます。続きの予定はないのでしょうか?完結にはなってないのでいつか更新されますかね?待てない!!

美味しかったです

タイトルだけみて購入しましたが、ツンデレ?流され主人公に萌が止まりませんでした(´人`)強引な鬼さんで欲望に忠実な所も悶えさせてくれる素晴らしい作品です

by 匿名希望

おもしろいー!!!!

途中まで読ませていただきました!
    絵は自分好みじゃないけど内容はおもしろい!!!めちゃめちゃはまりました

良かった

試し読みを読んですぐ購入しました。まず絵柄が綺麗で好きなので、攻めくんも受けくんにもどハマりしました。笑
    オメガとかの世界線ではない世界でのこの関係がまた新しくてとっても好きです!

やばいくらいおもろい

ネタバレ レビューを表示する

オニ設定が急に来て初めは「?」だったけどその設定が気にならない展開、軽妙なトークとユーモアにどハマりして一気買い、からの連続読み返し十数回目。素直じゃない日和と実は包容力がある穂高。日和のだんだん心が近寄ってく様子が結構胸キュン。穂高の背中のたくましさに超萌える。画力もあってエッチシーンも綺麗で言うことなし。もし続編出たら即買いします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー